Бухательная

Я кстати тинек нах послал, можете поздравить) У меня там кредитная карта , кубышка и потреб, вот думаю совсем забить или что-то оплачивать
Поздравляю, у них же дичь, по отношению к клиентам началась, после ухода Тинькова?

Поздравляю, у них же дичь, по отношению к клиентам началась, после ухода Тинькова?
ага, именно поэтому я решил им не платить ) Последней каплей стала отмена процентов на остаток

Да, все плюшки убирают по немногу. Блокировать могут почем зря. Хамят в поддержке. Названивают за 2-3 дня до очередной оплаты, автоматы.

Согласно опросу - выпивать почетно! Увидите того кто курит либо парит - можно закидать камнями или плетью отхлестать)))
Вот так вот)) всем здравствуйте)

Да, все плюшки убирают по немногу. Блокировать могут почем зря. Хамят в поддержке. Названивают за 2-3 дня до очередной оплаты, автоматы.
я им вчера набирал раз тридцать, в итоге заблокировали ( Но потроллить успел

На вале опять долг? К ней выезжать пора видимо. Хотя я не помню до какого занял, но лучше заранее спросить)

На вале опять долг? К ней выезжать пора видимо. Хотя я не помню до какого занял, но лучше заранее спросить)
В обсуждение должников с этим. Отвечать мне не нужно.

Сегодня я присоединюсь к вам-есть повод))) Закрыла тинек))) Усе, я свободна от долгов ото всех))) Есть повод спустя 5 лет выпить виски с колой. Правда, когда вы начнете отмечать я уже возможно буду в люле-я начинаю по Сахалину))) Всем, кто спит спокойной ночи, кто проснулся-с добрым утром!!!

Сегодня я присоединюсь к вам-есть повод))) Закрыла тинек))) Усе, я свободна от долгов ото всех))) Есть повод спустя 5 лет выпить виски с колой. Правда, когда вы начнете отмечать я уже возможно буду в люле-я начинаю по Сахалину))) Всем, кто спит спокойной ночи, кто проснулся-с добрым утром!!!
А кто -то ещё и не спал. :cool: Поздравляю! И так держать - даешь жизнь без долгов!

О,я думаю - кто пропал? Точно ! @valentina2909 пропала! Ну с возвращением. Вздрогнули!
Я не пропала. Я тут) просто не работаю - не пью) у меня больничные бесконечные, 4 дня в январе отработала 🤣 в пандемию не болели, зато сейчас ковид

Дорогой наш коллектор, ничего я не просрочила тебе) до вторника, до вторника)
Поздравляю с закрытием) это точно повод, поднимай бокал)

Выясняйте это в соответствующей теме ,или в личке! Это не только коллектора,но и тебя и всех касается! Не хрен Бухательную в помойку превращать!

У кого то еще ночь веселье ,а у кого то уже утро :ROFLMAO:
Ага,без двух восемь. Нет повода не выпить!

Поздравляю с закрытием) это точно повод, поднимай бокал)
Мне кажется, что меня от запаха торкнет уже. 5 лет без спиртного:D:D:D

у меня 10) Ну, за утро! проснулись и уже хорошо!)
Ага,дай бог не последняя не в последний раз! :D Здравы будем!

Ну у вас там на Дальнем Востоке вообще всё серьёзно! Ну,за необъятность просторов нашей Родины!
P,s, Вроде до этого никто с ДВ в теме не отмечался. а я знал что такие люди должны здесь быть!

Ну у вас там на Дальнем Востоке вообще всё серьёзно! Ну,за необъятность просторов нашей Родины!
P,s, Вроде до этого никто с ДВ в теме не отмечался. а я знал что такие люди должны здесь быть!
Были с Хабаровска, Комсомольска, Владика, даже с Камчатки... Просто редко мелькали на форуме)))

За то с каким наслаждением ,тем более если напиток будет хороший(y)
У меня с дня рождения, как подарили бутылку 5 лет назад, так и стоит в баре. С ней же и вина, и водка (мужики с собой для мужа приносят), и коньяк, и виски. Ром и джин друзья на нг выпили))) Я и не любитель спиртного была))) Но виски Джек раньше любила с колой потихоньку попивать)))

Онлайн

Назад
Сверху