Бухательная

Я была и рыженькой, потом покрасила волосы в черный, потом вернула в рыжий, и наконец-то я стала мелированной блондинкой уже года как 3😂
Нормально 👍👍мы девочки, нам можно 🤗

Почему девчонки рыжие такие безбашенные? Потому что крыша ржавая 🤫🙊
Согласна, пока рыжей рыжей была, море по колено, даже с парашютом прыгала, а сейчас очково😂

Почему девчонки рыжие такие безбашенные? Потому что крыша ржавая 🤫🙊
Не-ет. Это потому,что огненная натура сильна настолько,что внутри ей тесно и она проявляется во внешности! :cool:

Согласна, пока рыжей рыжей была, море по колено, даже с парашютом прыгала, а сейчас очково😂
Ого!
Это прям 🔥
Я дочь десантника, у которого 28 прыжков за плечами, хоть папы уже нет, но день ВДВ святое, отмечать третий год буду снова в память о нем 👍и так до бесконечности

А чего охреневать то? Сейчас остался последний месяцок лета и подключусь с вами выпить за уходящее лето(((
А что за уходящее, подключайся сейчас за настоящее😄

Ну пусть немного спама, три года назад почти 😔

Вложения

• IMG-20200802-WA0012.webp
    IMG-20200802-WA0012.webp
    116.7 KB · Просмотры: 18
Котик (т.е. я😂) который кинул на 3 сотки, стал мажором))
А то😄, у меня просто всегда есть про запас, вино домашнее, коньяк, настойка и даже самогон, а пить некому 😂

😨 аж голова заболела от списка запасов
Блин как так ещё не пил, а голова уже заболела 😄, настрой себя уже на нужный лад, 😉На то они и запасы, если вдруг нечаянно гости нагрянут, поэтому и храню🤭, но сама крепче вина ничего не употребляю🤷

А то😄, у меня просто всегда есть про запас, вино домашнее, коньяк, настойка и даже самогон, а пить некому 😂
Так тут много кандидатов на дегустацию))

Онлайн

Назад
Сверху