Бухательная

Ну да конечно, мне похеру звучало как пох*иста)
Зайчик, я придерживаюсь позиции ,что когда меня нет - меня можно даже бить . А обиды это для слабых людей.

И лучше,чем я 🤣🤣🤣
Ты натерпелась сегодня - это понятно 😘 . Я тебя прекрасно понимаю, когда вспоминаю, как три ночи подряд воду убирал у себя, пока покрытие крыши меняли, а дождь-псина почему-то решил идти исключительно ночью:ROFLMAO:

Ты натерпелась сегодня - это понятно 😘 . Я тебя прекрасно понимаю, когда вспоминаю, как три ночи подряд воду убирал у себя, пока покрытие крыши меняли, а дождь-псина почему-то решил идти исключительно ночью:ROFLMAO:
Одна я счастливая собираюсь на Байкал🤪 и отпуск потом

А китайцев вообще нет, прикрыли лавочку
Вроде совсем недавно была новость, что им опять что-то разрешили там вырубать/воду качать... могу ошибаться, конечно.

Дя. Щас все исправлю.

Вложения

• IMG20230731171502.webp
    IMG20230731171502.webp
    1.4 MB · Просмотры: 19
Вроде совсем недавно была новость, что им опять что-то разрешили там вырубать/воду качать... могу ошибаться, конечно.
Незнаю как насчёт воды, с лесом всё загнулись

Одна я счастливая собираюсь на Байкал🤪 и отпуск потом
У меня родаки уже третий или четвёртый год планируют ехать на Байкал, но из-за тупых несовпадения отпуска со знакомыми людьми, едут на горячие источники)

У меня родаки уже третий или четвёртый год планируют ехать на Байкал, но из-за тупых несовпадения отпуска со знакомыми людьми, едут на горячие источники)
И ты с ними?

Как говорит мама в женскую сумочку должна входить бутылка водки и булка хлеба, но гусь тоже норм
У меня так бабушка говорила. х*йн*, говорит, у тебя, а не сумочка. С такой сумкой чаще бегать будешь 🤣

Онлайн

Назад
Сверху