Бухательная

Надо уметь видеть в жизни позитив без алкоголя)
Тьфу тьфу я счастливый человек что с алкоголем что без. Мама с папой живы, вы рядом и всё хорошо😊

Надо уметь видеть в жизни позитив без алкоголя)
Хааа, я ооочеень много позитивная аж прееет, ноопивка садануть 🥳😃😃тоже неплохо наверно✌️я не завидую я тихо радусь за других👍

Ну вот так и договаривайся с тобой, обжора 🤪
Стоп, на ту курицу какие планы были? Лана приезжает ко мне, я запекаю курицу и все довольны. В итоге, у нее по плану, оказывается, было пиво. Я честно ждал 2 дня, но курица то тоже не вечная🤣

Стоп, на ту курицу какие планы были? Лана приезжает ко мне, я запекаю курицу и все довольны. В итоге, у нее по плану, оказывается, было пиво. Я честно ждал 2 дня, но курица то тоже не вечная🤣
2 дняяя для курицыыы нуу этоо даже оччеееньь и очень долго. Я б не выдержала слопала бы сразуу👍

Вкусного малооо... Хотя наверно под курицу можно любое🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Под курицу я предпочел бы что то покрепче) хотя если под копчёную, то можно и пивка) кстати, есть ещё безалкогольное, хоть его и ругают, но иногда есть моменты, когда оно выручает))

Под курицу я предпочел бы что то покрепче) хотя если под копчёную, то можно и пивка) кстати, есть ещё безалкогольное, хоть его и ругают, но иногда есть моменты, когда оно выручает))
Лучше водочки 100грамм полезно для здоровья☝️коньячку😋

21 век,а 1.8мб для видоса все ещё много.....

Вложения

• Screenshot_2023-07-31-18-02-37-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-07-31-18-02-37-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    71.1 KB · Просмотры: 17
😆, такое недавно было с картинками, потом главный админ увидел это и увеличил объём
Да, я помню. Но уменьшить видео с 11мб до 1.8 и все равно не пройти....🤣

Онлайн

Назад
Сверху