Бухательная

Вы успокоитесь? Тут люди пили недавно
С Пьяных двойной спрос,да шучу,я просто ненавижу грязь,когда кто то пытается лить на меня,хотя сам ничего из себя не представляет. Я точно теперь спать ,,завтра у меня великие дела,всем Доброй Ночи:)

Ты меня в жизни не видел и не общался со мной,поэтому ты не судья,я сам виноват,что поддался на провокации,но там где я вырос,мужское слово многого стоит и если кто то кого то , беспочвенно льет грязью,должен отвечать за гнилой базар,!!!
Мне достаточно твоего образа) Достаточно твоего нытья) Достаточно твоего пиздабольства) Достаточно твоих просьб) Там, где ты вырос - тебя бы отпиздили, если бы узнали, чем ты тут занимаешься

Мне достаточно твоего образа) Достаточно твоего нытья) Достаточно твоего п*здабольства) Достаточно твоих просьб) Там, где ты вырос - тебя бы отпиздили, если бы узнали, чем ты тут занимаешься
Дурачок,тебя наверное отпиздили,нет нытья я просто говорю ,что думаю и твои гнилые слова засунь себе поглубже,я бы тебя порвал,я не боялся с детства драться да и спортом профессионально я занимался очень травмоопасным, и если ты мою судьбу не знаешь,то завали свое дуло,диванные эксперт,за себя дружок я готов постоять и выдать те аргументы против тебя,которые надо!!!Так что мне теперь точно не о чем говорить,ты за слова только цепляешься,не знаешь с кем говоришь,это глупость своей неграмотностью,меня пытаться очернить,я спать,а надо тебе будет я не против выяснить ,кто прав,кто нет с глазу на глаз.Тема закрыта,мне пох , как ты дальше будешь говорить,твое дело...

Дурачок,тебя наверное отпиздили,нет нытья я просто говорю ,что думаю и твои гнилые слова засунь себе поглубже,я бы тебя порвал,я не боялся с детства драться да и спортом профессионально я занимался очень травмоопасным, и если ты мою судьбу не знаешь,то завали свое дуло,диванные эксперт,за себя дружок я готов постоять и выдать те аргументы против тебя,которые надо!!!Так что мне теперь точно не о чем говорить,ты за слова только цепляешься,не знаешь с кем говоришь,это глупость своей неграмотностью,меня пытаться очернить,я спать,а надо тебе будет я не против выяснить ,кто прав,кто нет с глазу на глаз.Тема закрыта,мне пох , как ты дальше будешь говорить,твое дело...
Бл....уйди ты спать уже, было бы мозгов по более давно бы реакции не давал

Спать ты еще часа 2 назад собирался, видать чет пошло не так. И да - хорош ругаться со всеми)

Пока не видно, сменщики какие-то там появились 😂
Ну так то у меня с 8 до 18 7/0 график, но так как люди предпочитают выпивку работе, получается, что часто приходится ещё за них работать)

Я бы
"Я бы тебя порвал, только порвалось до тебя". Ты уж будь ласка, гховори Б после того, как сказал А

Ну так то у меня с 8 до 18 7/0 график, но так как люди предпочитают выпивку работе, получается, что часто приходится ещё за них работать)
Ивкин выключи интернет и будет тебе сон🤗

Ааа, я думал ты онли в ночь как я

Ааа, я думал ты онли в ночь как я
Я б с удовольствием, на старой работе так было... Красота, никого нет, голову никто не имеет, никакой суеты... Станок запустил и работай себе)

Я бы

"Я бы тебя порвал, только порвалось до тебя". Ты уж будь ласка, гховори Б после того, как сказал А
Может ,когда нибудь увидимся и потанцуем,а так ,мне нечего сказать,,буду тебя игнорить и какие то реплики вырывать из контекста смех,Доброй Ночи,я не извинялся,я просто воспитанный человек,и личное не задеваю...

Онлайн

Назад
Сверху