Бухательная

Сосиски, нулевка и разговоры сам с собой. Звучит устращающе. Если что, есть связи в психоневрологическом интернате. 😜

Сосиски, нулевка и разговоры сам с собой. Звучит устращающе. Если что, есть связи в психоневрологическом интернате. 😜
Так тебя нет, вот решил пока занять себя)

И да, меня туда не возьмут. Уже неизлечимо 🤣

Извиняюсь... Мой извращённый мозг не так прочитал🤣
Ну извращенство должно присутствовать 😜 в темноте и под одеялом скучно в шахматы играть 😂😂😂

Ну извращенство должно присутствовать 😜 в темноте и под одеялом скучно в шахматы играть 😂😂😂
Ну вот как раз в таких условиях игра в шахматы будет выглядеть большим извращением🤣

спасибо всем за ликбез. я таки остановилась на розовом вине )

Отредактировано модератором:
спасибо всем за ликбез. я таки остановилась на розовом вине )

думаете, наберу займов в МФО или собак своих в карты проиграю ?
Сказано же - ощущениям, а не поступкам. Хотя у всех индивидуально)

А что? Или ты реально думаешь, что оказавшись в темноте с тобой под одним одеялом, я шахматы достану и скажу "ну что, сыграем?'🤣
Какие шахматы, Дима 😂😂😂 я и играть то не умею

А откуда такие выводы?.. Может и не скучно... Пробовала?

Ну.чтобы у нас всех было под рукой пиво,водка ,розовое что - то там,шахматы и кегельбан для приятного времяпрепровождения под одеялом и над! Вздрогнули!

Ну.чтобы у нас всех было под рукой пиво,водка ,розовое что - то там,шахматы и кегельбан для приятного времяпрепровождения под одеялом и над! Вздрогнули!
👍

ничего не будет. я давно удалила все контакты единственного человека, к которому у меня ощущения. ко всем остальным у меня ни с виски, ни без - никаких ощущений.
Повторю - у каждого по своему))

😂😂😂🍻

Онлайн

Назад
Сверху