Бухательная

Вот теперь интересно......куда дальше пошли твои гастрономические извращения? 🤣🤣 Классическую- эт какую?
На квасе или кефире. Можно на сыворотке.

Ну кому как) у меня мама делала, правда она не на чистой, а что то ещё добавляла (хз что)... Получалось очень даже)
Да. Кому как. Сыворотка... гадость какая,боже мой! Что лучше - навернуть сыворотки,или нулёвки?.. Лучше - перед таким выбором вообще никогда не стоять!))

Да. Кому как. Сыворотка... гадость какая,боже мой! Что лучше - навернуть сыворотки,или нулёвки?.. Лучше - перед таким выбором вообще никогда не стоять!))
В чистом виде да, гадость) честно сказать, мама мне только потом призналась, что она на ней окрошку делала. Я думал, что на кефире. Знал бы - хрен бы даже притронулся

Ну, что же... С бешеной скоростью закрыла за две недели два займа, большой и маааленький. Но нет ни сил ни денег чтобы отмечать, аминь 😌

Ну, что же... С бешеной скоростью закрыла за две недели два займа, большой и маааленький. Но нет ни сил ни денег чтобы отмечать, аминь 😌
Мои поздравления!

Все, я за*****сь, я устала.... Достала эта гонка.... С 7 утра подработка, потом основная, потом подработка, потом домой... Варить, убирать, гладить.... Больницы, врачи, все не могу😭😭😭😭

Все, я за*****сь, я устала.... Достала эта гонка.... С 7 утра подработка, потом основная, потом подработка, потом домой... Варить, убирать, гладить.... Больницы, врачи, все не могу😭😭😭😭
Держимся. Как только выкарабкаемся, будем жить свою лучшую жизнь😎

Держимся. Как только выкарабкаемся, будем жить свою лучшую жизнь😎
Да уж, только в это и верим
Обидно... Кто-то приходит домой, поели попили и на диван, а ты как сраный веник.... Понятно, сама накосячила, пашу как лошадь, но хоть дома то.... Накипело... Простите
Мальчики, вы все такие?

Обидно... Кто-то приходит домой, поели попили и на диван, а ты как сраный веник.... Понятно, сама накосячила, пашу как лошадь, но хоть дома то.... Накипело... Простите
Мальчики, вы все такие?
Скажу так - и не все девочки такие, как Вы...

Мальчики, вы все такие?
Пришли домой вместе всё сделали и айда на диван 👍😂😂😂

Мальчики, вы все такие?
сегодня пропылесосил, полы помыл, настрогал на окрошку, помыл посуду o_O

Онлайн

Назад
Сверху