Бухательная

Ой, не ну конечно бывает что и помогает, но в основном сама все.... Три мужика блин в доме....
Тем более три 😜 всем раздала задачи, потом сели кушать и по своим делам 👍

Да уж, только в это и верим
Обидно... Кто-то приходит домой, поели попили и на диван, а ты как сраный веник.... Понятно, сама накосячила, пашу как лошадь, но хоть дома то.... Накипело... Простите
Мальчики, вы все такие?
Я более чем в половине случаев сам мою посуду,стираю , готовлю жрать и.т.п.. Это нихрена мне не доставляет удовольствия, зато мне на мозги никто не капает - "гостевой брак".

Я более чем в половине случаев сам мою посуду,стираю , готовлю жрать и.т.п.. Это нихрена мне не доставляет удовольствия, зато мне на мозги никто не капает - "гостевой брак".
Да я не капаю, просто делаю...

Да я не жалуюсь, понятно сама виновата... Так, пострадать решила...
Ещё не поздно всё исправить, потихоньку приучай, что мама и жена тоже устаёт и нужно помогать ей👍

Вот сегодня дочь с гулянки пришла и с порога "мама я мою посуду после ужина, а ты черепаший аквариум" ( она боится её мыть). А я что против 😂😂😂

Ещё не поздно всё исправить, потихоньку приучай, что мама и жена тоже устаёт и нужно помогать ей👍
Да мальчишки делают, и пропылесосят и посуду помою... Но ведь поесть, погладить и хорошо прибраться😏

Ой, не ну конечно бывает что и помогает, но в основном сама все.... Три мужика блин в доме....
Етиеее девизию..... Рабство отменили давно🤣скажи мужикам своим хая гэээ... Дайте маме раслабиться👍🤣

Да я не капаю, просто делаю...
А я не про тебя (тебе думаю при таком графике ,особо некогда... :D)
Я к вопросу о том "все ли мальчики такие" . Разные мы все.

Девочки, кто по закруточкам на зиму силен, делитесь рецептами, хочется чего-то новенького
@Арт80 ,прости дорогой за флуд....

Девочки, кто по закруточкам на зиму силен, делитесь рецептами, хочется чего-то новенького
Это не флуд.)

Вот сегодня дочь с гулянки пришла и с порога "мама я мою посуду после ужина, а ты черепаший аквариум" ( она боится её мыть). А я что против 😂😂😂
Ооо черепашки.. Здорово наверно... 👍Хотяяя.. Убирать наверно не здорово. Но все же они интересные такие. У моей подруги есть черпаха, блин она меня укусила, я хотела ее покормить🤣🤣🤣🤣🤣она у нее прямо по дому ходит

У нас всей семьей едим огурцы в соусе Чили засоленные,банка ток так улетает)

У нас всей семьей едим огурцы в соусе Чили засоленные,банка ток так улетает)
Ну у меня обычно огурцы солёные, маринованные, помидоры маринованные, аджики всякие, икра баклажанная, лечо, в том году в первый раз пикули делала-вообще кайф.... Ну там грибы, варенья, компот ещё, салат морковный, свекольный.... Ой, чёт до фига всего😂😂😂

Онлайн

Назад
Сверху