Бухательная

Вы поймите, все что она Вам произносит - исключительно ее собственные проекции, к Вам это не имеет никакого отношения. Есть платформы с бесплатными психологами - думаю, Вам это могло бы помочь.
Проходила уже это, но толку нет если честно

Проходила уже это, но толку нет если честно
когда финансово стабилизируетесь немного - напишите мне. я дам контакты великолепного клинического психолога - настоящего профессионала. мы сейчас прервали с ним работу, но я к нему вернусь обязательно. уверена, он Вам сможет помочь.

Сидят в бухательной толпой непьющих 😒
Арта на них нет. Но я так понимаю, что если вечер/ночь у Арта удается (как вчера), то на следующий день он в теме отсутствует :D

Мне слишком тяжело найти там общий язык с кем-то
Это грустно конечно... Здесь нужен хороший специалист. Только чтоб помог.... Так мы здесь можем тебе помочь, только общением, советы и то, ты там сама решаешь, как тебе лучше. 🙂

Ну, к тебе претензий нет)) но, надеюсь, хоть конфет себе вкусных к выходным купила?
О даааааа, мои любимые с соком, я их обожаю, мне девочки в магазине специально заказывают🤣🤣🤣моя слабость

ну. думал крафта взять какого вкусного - и все настроение испортилось...
Ещё какой-то уеба будет на твое настроение влиять. Пф. Бери скорее, да под фильм хороший 🌝

Ещё какой-то уеба будет на твое настроение влиять. Пф. Бери скорее, да под фильм хороший 🌝
та я уже работать начал (хотя когда это мешало :LOL:). В воскресенье вечерком птдыщну)

Всё? Нытьё закончилось ? Бухательная - не про это. Хочется распустить сопли - есть 100500 тем "у меня 444 МФО и я долбоёб. Нужна помощь". Создаём нечто подобное и выносим слёзки и сопельки вёдрами.

Всё? Нытьё закончилось ? Бухательная - не про это. Хочется распустить сопли - есть 100500 тем "у меня 444 МФО и я долбоёб. Нужна помощь". Создаём нечто подобное и выносим слёзки и сопельки вёдрами.
Прям мои мысли озвучил😄

Прям мои мысли озвучил😄
Да ну чуть отвернулся и начинается : то начинают свои личные отношения здесь выяснять ( хотя просил - не надо сюда это тащить), то "правдоруб" разведёт херню на несколько страниц, то сеансы психоанализа.

Да ну чуть отвернулся и начинается : то начинают свои личные отношения здесь выяснять ( хотя просил - не надо сюда это тащить), то "правдоруб" разведёт херню на несколько страниц, то сеансы психоанализа.
Всем пи...ячки 😂😂😂

Всё, ладно, больше не будем наш главнокомандующий ✌️✌️✌️

Действительно, что то расслабились мы... Впредь будем внимательнее)) Ну а сейчас готовы понести заслуженное наказание в виде пары штрафных))

Действительно, что то расслабились мы... Впредь будем внимательнее)) Ну а сейчас готовы понести заслуженное наказание в виде пары штрафных))
Это правильно! Что про штрафные не забыл. Бухай,ешь мясо ,позитивно общайся!

Это правильно! Что про штрафные не забыл. Бухай,ешь мясо ,позитивно общайся!
И я хочу уууух.... Ну вот поправлюсь и я с вами так бухну, ооооох бухну

Онлайн

Назад
Сверху