Бухательная

Мальчики не ругайтесь... Лучше за здоровье выпейте
Давай с тобой выпью. Будем здравы,боярыня! Вздрогнули.

Понимаешь в чём проблема? Монтажник,а потом я создали тему не как "флудилку","свалку", а как тему для бухача,употребления и позитивного общения. И таким как ты много раз поясняли - давай уважать людей,давай у них будет тема без "долги/ проценты/ кто кому должен и.т.п". Отдушина. Но ты гадишь здесь и гадишь. Зачем?
Ты немного почитай тему. Тут не только о бухиче болтают

Ну кулачком с тобой чокнусь
Ну кулачком - это по нашему! С Севера?

Класс, только вчера фильм смотрела
"но как то под вечер в подъезде к нему подкатил я слегка.." Вздрогнули!

Блин, ребят, вот реально сижу реву... Спасибо что вы есть, спасибо кто поддерживает

Блин, ребят, вот реально сижу реву... Спасибо что вы есть, спасибо кто поддерживает
Не плачь. Хотя... иногда надо - облегчение приходит. Но в общем - не раскисать!

Ну что - по пиву?

Ну что - по пиву?
Я как всегда с кофейком, ваше здоровье господа!))
У меня первый рабочий день после отпуска, что-то не могу настроиться на рабочий лад🥴🤣

Я как всегда с кофейком, ваше здоровье господа!))
У меня первый рабочий день после отпуска, что-то не могу настроиться на рабочий лад🥴🤣
Ну правильно что зашла,ибо где ещё можно получить наилучший рабочий настрой,как не в Бухательной?..

О наболевшем немного. Может я немного негатива внесу, но больше сил нет молчать:rolleyes:.Приходиться не жить, а выживать. Работаешь работаешь, в поте лица, в итоге государство тянет из тебя бабло, налог на то на сё, банки тянут комиссии космические за любое действие, приходишь на работу, так и тут бабло тянут, у нас по 1500р скидываются на подарки мужчинам к 23 февраля + на ДР каждому по 500р. Просто от зарплаты остается бублик😓. Я уже молчу про долги и всё остальное, но это уже вина лично моя.

О наболевшем немного. Может я немного негатива внесу, но больше сил нет молчать:rolleyes:.Приходиться не жить, а выживать. Работаешь работаешь, в поте лица, в итоге государство тянет из тебя бабло, налог на то на сё, банки тянут комиссии космические за любое действие, приходишь на работу, так и тут бабло тянут, у нас по 1500р скидываются на подарки мужчинам к 23 февраля + на ДР каждому по 500р. Просто от зарплаты остается бублик😓. Я уже молчу про долги и всё остальное, но это уже вина лично моя.
Большая часть населения живёт плюс - минус так. А что вы хотели? Периферийный капитализм во всей "красе".

Не в ту тему. Предлагаю дальше не развивать,или создать отдельную тему.
Да это просто мысли вслух. А так-то у меня бутылочка Канемары стоит на вечер))

Да это просто мысли вслух. А так-то у меня бутылочка Канемары стоит на вечер))
Вот с этого и нужно было начинать) За предусмотрительность - вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху