Бухательная

Вообще нет, давай меняться :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 16834
Огооо, вот так жарень, у нас пару дней назад 33,32,31 держалась успели на шашлычки смотаться🤣🥃на берегу реки, благо чрез дорогу перешел и вуаля природа👍👍👍👍

Улитки, улитки 😂 а на счёт супчика черепашьего?

Вложения

• IMG_20230602_222853.webp
    IMG_20230602_222853.webp
    364.4 KB · Просмотры: 18
Совсем офигели со своими жарами))
У меня у одного на Урале +20 с прохладным ветром(
У вас на Урале шпарило не по-детски, хоть охладитесь. А так осталось всего чуток до окончания лета, печаль, тоска

Не рамсю, по делу же :cry: Если уж мявкнул, будь добр в мою сторону мявкай, не прикрываясь Артом.
Дружище, мне не надобно ни кем прикрываться. Увидел новые лица, зашёл выпить - а тут разборки какие-то. Арт бы разобрался, а мне лень. А мявкать можешь под забором. Я, к счастью, в любом состоянии могу разговаривать.

Он прислушивается конечно, 🤣кому охота в супе вариться, не кусается?
Вполне может тяпнуть, но я уже приноровилась его брать так, чтобы не извернулся укусить. Он ещё жирноват и ему тяжело дотянуться 😂😂😂

Улитки, улитки 😂 а на счёт супчика черепашьего?
Отпусти Донателло срочно в речку/болото. Он наберется сил и будет спасать ваш город от преступности 💪

Отпусти Донателло срочно в речку/болото. Он наберется сил и будет спасать ваш город от преступности 💪
Он приспособлен только бить лапой по воде требуя пищу и открывать широко рот, чтобы ему её туда положили 😂😂😂 а в речке или болоте он через недельку всплывёт брюхом кверху. 😂😂😂

Город он спасёт, ага. От кошки, которая решила попить из его аквариума пи...дюхает со всех лап на другой конец аквариума.

Он приспособлен только бить лапой по воде требуя пищу и открывать широко рот, чтобы ему её туда положили 😂😂😂 а в речке или болоте он через недельку всплывёт брюхом кверху. 😂😂😂
Не кушай только черепашку-ниндзю🙏 Он пригодится, когда действительно время настанет:censored:

Прекрасноеее созданьеее🥳

Так быстро всё налили выпить за прекрасную субботу в хорошей компании, и вздрогнули🤗

И адрес, и место работы, и номера карты, и телефоны номера всех родственников и т. Д🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Это пока временно лишнее, там димбассо про себя немало чего рассказал + адрес вплоть до квартиры было указано, а он исчез) кто его доставать поедет? Мерзкая боится

Это пока временно лишнее, там димбассо про себя немало чего рассказал + адрес вплоть до квартиры было указано, а он исчез) кто его доставать поедет? Мерзкая боится
Он оказывается не только Сергею должен. Помнишь как втирал тебе, что стремно быть должником девушке?

Вложения

• Screenshot_20230812_164657_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230812_164657_com.android.chrome.webp
    102.3 KB · Просмотры: 18

Онлайн

Назад
Сверху