Бухательная

Он оказывается не только Сергею должен. Помнишь как втирал тебе, что стремно быть должником девушке?
Да все я помню. Пусть спокойно спит, сразу почти подозревал его как лудика, деньги летали у него за день капец)
Фосфин давал 5к на след. день в НД залез, потом займер около 8к что ли дали, через 2 дня снова в НД залез. И самое тупое что, после возврата ему долга, он все равно не умудрился вернуть долги...)

Это пока временно лишнее, там димбассо про себя немало чего рассказал + адрес вплоть до квартиры было указано, а он исчез) кто его доставать поедет? Мерзкая боится
Мдаа ужж... Да нет конечно она не пойжет, такого дундука, надо стороной обходить😤

Да все я помню. Пусть спокойно спит, сразу почти подозревал его как лудика, деньги летали у него за день капец)
Фосфин давал 5к на след. день в НД залез, потом займер около 8к что ли дали, через 2 дня снова в НД залез. И самое тупое что, после возврата ему долга, он все равно не умудрился вернуть долги...)
Да может долги раздавал, да мамины займы продлевал 😂😂😂

Вы может пить будите, а должников в ветке должников обсуждать😡 Никитосик тя тож касается

Да может долги раздавал, да мамины займы продлевал 😂😂😂
Да мне уж пофиг, что у него там на самом деле, я если кого подозреваю, обычно сразу пишу такие ники и выясняю причину. А не молчу в сторонке как некоторые. Вероятность что я обычно прав - высок , а людям по барабану и идут рисковать, чтоб доказать обратное и мне потом рот затыкать, но с Сергеем я конечно, пока ещё не прав, но да ладно тоже)) ему уж извиняюсь)

Я топтыжкууу🍸🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_2023_08_12_17_33_00_9036858721559240148204.webp
    IMG_2023_08_12_17_33_00_9036858721559240148204.webp
    418 KB · Просмотры: 18
Это пока временно лишнее, там димбассо про себя немало чего рассказал + адрес вплоть до квартиры было указано, а он исчез) кто его доставать поедет? Мерзкая боится
Кто его боится? Я знаю только район, полный адрес не знаю, не поеду ж я искать по всему центральному району 😁

Кто его боится? Я знаю только район, полный адрес не знаю, не поеду ж я искать по всему центральному району 😁
Что ж, держи)

Вложения

• Screenshot_20230801-150800_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230801-150800_Chrome~2.webp
    38 KB · Просмотры: 20

Онлайн

Назад
Сверху