Бухательная

Сколько таблеток парацетамола можно выпить взрослому человеку?
ну епть) Финдозор - вылечивающий :LOL:

Взрослым и подросткам старше 12 лет (масса тела более 40 кг) разовая доза - 500 мг; максимальная разовая доза - 1 г. Максимальная суточная доза - 4 г.

Обычно одну таблетку пьют, чтобы жар сбить.

Сколько таблеток парацетамола можно выпить взрослому человеку?
Знал человека, у которого печень встала из-за передозировки парацетамолом (не нарочно, т.е. не суицид), так что будьте аккуратны, лучше водки с перцем и под одеяло. 😃

ну епть) Финдозор - вылечивающий :LOL:

Взрослым и подросткам старше 12 лет (масса тела более 40 кг) разовая доза - 500 мг; максимальная разовая доза - 1 г. Максимальная суточная доза - 4 г.

Обычно одну таблетку пьют, чтобы жар сбить.
Да что-то особо он не помогает, под вечер 39 и 9 как стукнула, уже час прошел, а толку нет, спала до 39 и 3 и все на этом, голос пропал и всю левую сторону позаложило, вот и думаю можно вторую пить или нет😁

Знал человека, у которого печень встала из-за передозировки парацетамолом (не нарочно, т.е. не суицид), так что будьте аккуратны, лучше водки с перцем и под одеяло. 😃
У меня дочь не спит, никак не ляжешь 😁

Маленькой - 1 таблетку и пусть разжует (безвкусная и так быстрее подействует).
Неверно прочитали сообщение, она не может выпить водки с перцем, потому что ребенок не спит, а не у ребенка температура. 😃

Неверно прочитали сообщение, она не может выпить водки с перцем, потому что ребенок не спит, а не у ребенка температура. 😃
Что ты несешь?

Выпил сегодня кружечку пенного в любимой пельменной за здоровье всех должников-невозвращенцев форума :D

Маленькой - 1 таблетку и пусть разжует (безвкусная и так быстрее подействует).
Маленькой я парацетамол не даю, я ей свечку обычно ставлю от температуры, а я имела ввиду что выпить и лечь я не могу😁

Онлайн

Назад
Сверху