Бухательная

Ну уж не преувеличивай, что многие) вроде только один человек... Или я что то упустил?)
Зато КАК советовала. Многие поддержали 🤣

О,с такими условиями ко мне)))пить вино и петь песни то что надо)))
Собираю чумадан с трусами и беру баян. Играть правда не умею, но нас это не остановит 👍

А буду готовить, пока вы песни петь будете и пить🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤣🤣🤣👍
Я сама в чемодане приеду 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣с моим весом 47кг.самое то, я практичная много места не занимаю. Буду вам закуси готовить вкусныыыыее. Вы меня и не заметитее🥳

Я сама в чемодане приеду 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣с моим весом 47кг.самое то, я практичная много места не занимаю. Буду вам закуси готовить вкусныыыыее. Вы меня и не заметитее🥳
Трусы не забудь 😂😂😂

Можно дело свое открывать)) представляю, позвонил - приехали в одних трусах, убрались, покушать приготовили и ещё песни попели🤣 Я думаю, клиенты бы точно нашлись)

У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши!
Все ребята приставают
Покажи да покажи!
Ну а ты дурак большой
Что не приставаешь?
У меня трусы в горошек
Что ли ты не знаешь?
😂😂😂

Надо всп
Куда ты там помчалась ? Убираться сначала, песни вечером петь 🤣🤣хотя можно убираться и петь 🤣
Надо всее успеть и убраться и приготовить и песни спеть и рюмочкухлопнуть, чтоб лучше пелось🤣🤣🤣🤣

У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши!
Все ребята приставают
Покажи да покажи!
Ну а ты дурак большой
Что не приставаешь?
У меня трусы в горошек
Что ли ты не знаешь?
😂😂😂
ты не мне больше не дружок
и не какай в мой горшок
отдавай мои какашки
забирай свои бумажки
мама купит мне машину
я не дам потрогать шину
мама купит мне козу
я тебе не показу

p.s это продолжение стишка)

Вот. Вам смешно, а у меня целая трагедия. Мне с завтрашнего дня дома одетой опять ходить🤣 В Плакательную пойду.

Вот. Вам смешно, а у меня целая трагедия. Мне с завтрашнего дня дома одетой опять ходить🤣 В Плакательную пойду.
Такой причины для запоя тож ещё не было 🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху