Бухательная

У меня ещё корюшка осталась из магазина, вчера 2 брала, одну слопала, приезжай угощу😘
Благодарю за. (приятного аппетита там)
(y)

Я с здесь с вами ,с замечательными людьми,🤗
Это радует. Всегда.
:cool:

Всем привет! Я вчера форельку купила, засолила, а сегодня с холодненьким пенным, правда не спец, но получилось вкусненько, ребятня уплетает бутеры. Всем хорошей бухательной субботы
Я ща тоже такую штуку буду есть и запивать пенным…

Ну с субботой,други)

Вложения

• 291E08B4-CB8A-472E-8D3F-C5B469D80791.webp
    291E08B4-CB8A-472E-8D3F-C5B469D80791.webp
    1.1 MB · Просмотры: 19
IMG_20230820_003526.webp
А я мясо вялю, вчера ночью свинину делал(уже съел под пиво) сегодня курица)

А я что-то в грядках заколебалась сегодня, сил нет, банька конечно творит чудеса, но без пенного конечно - не то.... А так, я с вами, чаечком вкусным из самовар, но с вами

Спасибо тому человеку, которому в голову пришла мысль, что из зёрен кофе можно получить напиток... Сегодня ночь кофе))

Спасибо тому человеку, которому в голову пришла мысль, что из зёрен кофе можно получить напиток... Сегодня ночь кофе))
Пытаюсь с энергетиков слезть, переходя на качественное зерно, однако это очень дорого оказалось 😂

Пытаюсь с энергетиков слезть, переходя на качественное зерно, однако это очень дорого оказалось 😂
А я как то в один момент резко охладел к энергетикам... Не то, чтоб вообще не пью их сейчас, но по сравнению с тем, как раньше, немногого меньше)

А я как то в один момент резко охладел к энергетикам... Не то, чтоб вообще не пью их сейчас, но по сравнению с тем, как раньше, немногого меньше)
Я тоже меньше намного, почти перестал можно сказать даже и только без сахара пил всегда, потому что как-то подсчитал сколько ложек сахара в одной банке, потом представил что творится с печенью после выпитых даже нескольких банок за ночь.

Я тоже меньше намного, почти перестал можно сказать даже и только без сахара пил всегда, потому что как-то подсчитал сколько ложек сахара в одной банке, потом представил что творится с печенью после выпитых даже нескольких банок за ночь.
Не, вот в плане влияния на здоровье каких бы то ни было продуктов и напитков я никогда не парился...

Не, вот в плане влияния на здоровье каких бы то ни было продуктов и напитков я никогда не парился...
Везёт ещё значит, не колит в каждом боку после сьеденой конфетки или кусочка мяска жирненького 😂

Везёт ещё значит, не колит в каждом боку после сьеденой конфетки или кусочка мяска жирненького 😂
Как то обходит... Бывает, болит иногда где нибудь, но не критично. Я и к врачу то пойду, если меня только без сознания туда на скорой увезут))

Но не забывать, что уже и понедельник близко)) Хотя когда это мешало...🤣
Ну для меня самое то, в выходные грех с похмелья болеть, на работе пофиг🙃

Онлайн

Назад
Сверху