Бухательная

Я, кстати не заметил, и перевод норм и нету Вити ак, рекламить не буду, сайт в топе выходит

А после Футурамы, вроде Рик и Морти сразу начнётся

Я, кстати не заметил, и перевод норм и нету Вити ак, рекламить не буду, сайт в топе выходит

Вложения

• sddefault.webp
    sddefault.webp
    27.2 KB · Просмотры: 16
С дома то хоть выйти можешь? 😂
Днем - в буднии дни. Вечером выходил... чуть не сел - побил студента какого-то: тот уставился в свой телефон и поднимался по лестнице, мне, так понимаю, надо было слиться со стенкой.

Днем - в буднии дни. Вечером выходил... чуть не сел - побил студента какого-то: тот уставился в свой телефон и поднимался по лестнице, мне, так понимаю, надо было слиться со стенкой.
Ты просто широкий

Нам нужен такой свидетель.

Я вот вас читаю каждый вечер тут как сериал и у меня закономерно возник чисто бабский вопрос, для поддержания большего интереса к дальнейшему наблюдению развития событий))) Вот Дмитрий и Вера, это реальная любовь или чисто по приколу, чтобы общаться веселее было?) я уж извиняюсь, но уже несколько дней мучаюсь этим вопросом))

Я вот вас читаю каждый вечер тут как сериал и у меня закономерно возник чисто бабский вопрос, для поддержания большего интереса к дальнейшему наблюдению развития событий))) Вот Дмитрий и Вера, это реальная любовь или чисто по приколу, чтобы общаться веселее было?) я уж извиняюсь, но уже несколько дней мучаюсь этим вопросом))
Тут уже столько парочек, давай поженимся отдыхает

Я раньше злился на вить там разных, или смотришь сериал тихонько , а там АДИН ИКС БЭТ и барабаном, что у меня соседи просыпались, а теперь на фоне работает телевизор и там Маликов купи купи купи и там и тут, иди ты сам покупай, нет у меня денег или какой-нить Крид рекламирует СПИД, я не понимаю мне надо быть таким счастливым как он, если найдут

Это секрет.

Онлайн

Назад
Сверху