Бухательная

Ты ещё строже за чистотой темы, чем предыдущий автор, следишь)) кстати, что то он пропал опять...
Монтажик "завязал" и обиделся, что его тему удалили и другому отдали.

Пока ни кто не вернул. зачем надежды?
Просто поверь опытным людям) а пока лучше налей себе 100 грамм, и выпей за то, чтоб все долги всем вернулись)))

Выгоняешь, Арт?🙁
Ни в коем разе. Призываю соблюдать порядок. (в первом посте написал), а также понять,что эта тема создана как некий "оазис",куда люди могут придти,побухать ,пообщаться , расслабиться.

Поэтому давайте не засорять. Или создаём отдельную тему - это просто.
Мне сложно понять, что является засорением а что нет. Пока я думал, что тут можно писать любое, что придёт в голову под алкогольным опьянением. Наверное, не правильно понимаю. Описание бы...

Монтажик "завязал" и обиделся, что его тему удалили и другому отдали.
Мне сложно понять, что является засорением а что нет. Пока я думал, что тут можно писать любое, что придёт в голову под алкогольным опьянением. Наверное, не правильно понимаю. Описание бы...
Смотри первый пост темы)) да, иногда разговор может переходить на определённые темы, как сейчас, например... И если на форуме уже есть подобная тема или же она требует более детального обсуждения, то лучше обсуждать её отдельно

Кстати, решил послушать музыку, а при обновлении страницы она пропадает. Бяда!!!! На до бы исправить

любое, что придёт в голову под алкогольным опьянением"
Лучше вообще нигде не писать. В том смысле ,что базар нужно фильтровать всегда. Ой! Я имел ввиду,что нужно контролировать речь. Вздрогнули - за понимание!

Смотри первый пост темы)) да, иногда разговор может переходить на определённые темы, как сейчас, например... И если на форуме уже есть подобная тема или же она требует более детального обсуждения, то лучше обсуждать её отдельно
Дык, я прочитал, даже скопипастить сюда могу, но пока не понимаю зачем. Там что-то на столько общее и непонятно написано, что любое сообщение (готов доказать, дай мне любых 10, лучше случайных, из этой темы и 7 из них будут не по теме из первого сообщения). Наверное я один такой, сорян.

Лучше вообще нигде не писать. В том смысле ,что базар нужно фильтровать всегда. Ой! Я имел ввиду,что нужно контролировать речь. Вздрогнули - за понимание!
(y)(y)(y)

Неа, не согласен. Самые гениальные мысли ко мне приходят под сильным опьянением. И другая сторона, что под сильным опьянением каждая мысль кажется гениальной. Я это так решил - запрет (внутренний) писать что либо на тему работы, и жена, которая мне рассказывает все мои гениальные мысли на следующий день. Без сарказма, а так, как будто верит в них. В 9 случаях из 10 я туп.

У меня не водка,... 350 грамм примерно осталось пива)
Ну какие проблемы - твои 350 пива,мои 100 водки - вздрогнули!!

Неа, не согласен. Самые гениальные мысли ко мне приходят под сильным опьянением.
Молодой, не обижайся. У меня тоже этот период в жизни был))) Нихера ты там ничего нового не придумал....)))

В 9 случаях из 10 я туп.
А я о чём говорю?! В 9 из десяти случаев не пиши в Бухательной,пока не разберёшься.

Так всё. Девушек всех @dmakc86 разогнал... Придётся завершать и идти в люлю. На посошок. Чтоб вас всех настигло... здоровье! Вздрогнули!

Молодой, не обижайся. У меня тоже этот период в жизни был))) Нихера ты там ничего нового не придумал....)))
Дык, я ж молодой, мне можно ош*баться, и ошибаюсь, и делаю выводы. И сам нифика нового не придумал, всё из умных книжек, читаю, и понимаю что все мои решения это какая-то проекция этих книжек. Кстати, раз уж пьем и за возраст говорим, самому то сколько? Просто искренне боюсь, что наверное нужно на ВЫ а я такое допустил...

Блин, разбил айфон старенький, там всё. Бахнем, чтобы эмоции не брали над нами верх?

Блин, разбил айфон старенький, там всё. Бахнем, чтобы эмоции не брали над нами верх?
А копии не осталось в icloud?) я так, зная, как плохо у меня живётся телефонам, всегда делаю копию важных данных, причём сразу в нескольких облачных сервисах. Ну а для важных номеров лучше старой доброй бумажной записной книжки ещё не изобрели...

А копии не осталось в icloud?) я так, зная, как плохо у меня живётся телефонам, всегда делаю копию важных данных, причём сразу в нескольких облачных сервисах. Ну а для важных номеров лучше старой доброй бумажной записной книжки ещё не изобрели...
Неа:( Контакты и фото сохранены, конечно, но в телефоне больше чем контакты и фото. Придётся выискивать финансы на ремонт. Ну а по теме, сегодня суббота, и на этот день у меня припасена бутылочка красного сухого и пару литров пива. Очень ответственно нужно пить. Поэтому, начинаю день с чашки кофе (конечно, зернового и без молока).

Неа:( Контакты и фото сохранены, конечно, но в телефоне больше чем контакты и фото. Придётся выискивать финансы на ремонт. Ну а по теме, сегодня суббота, и на этот день у меня припасена бутылочка красного сухого и пару литров пива. Очень ответственно нужно пить. Поэтому, начинаю день с чашки кофе (конечно, зернового и без молока).
У меня всегда в холодильнике 5 баночек холодного) на всякий случай) как показывает практика каждую неделю я обновляю запасы)

Онлайн

Назад
Сверху