Бухательная

Жопа у них не треснет от таких инвестиций... 😄У человека ипотека, вообщее лично для меня сбер... Идиоты... Замусолили 10тысяч и чтоо... 5лет ищут😄
А у человека 400тыс.придти в офис и по мордасам🤣

Ничего страшного,что сегодня четверг же,да?

Вложения

• ABEE8DDB-34D9-48EF-A9D4-E3AD4A2D0397.webp
    ABEE8DDB-34D9-48EF-A9D4-E3AD4A2D0397.webp
    1.5 MB · Просмотры: 16
Ничего страшного,что сегодня четверг же,да?
Четверг лучше чем воскресенье, ведь в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельник 😂😂😂

может ты просто на нервах и острее воспринимал определенную ситуацию, чем она есть на самом деле?
Мне ничего не объясняли, хотя я несколько раз пытался поговорить. В итоге я здесь узнаю много интересного. Но не обращаю внимания. Жду ответа. И в итоге вижу здесь, а не в личной переписке, где это было бы уместнее, что все, the end

Мне ничего не объясняли, хотя я несколько раз пытался поговорить. В итоге я здесь узнаю много интересного. Но не обращаю внимания. Жду ответа. И в итоге вижу здесь, а не в личной переписке, где это было бы уместнее, что все, the end
Забей. Она тебя не стоит. Мой тебе совет.

мне кажется ты предъявил за что то, чего не было, тем самым обидев чувства ее. и потому такая реакция..... почему такое у меня ощущение... наблчдая за ее и твоей реакцией.

Онлайн

Назад
Сверху