Бухательная

Знал бы что тебя так жестко сольют взял бы сельдерей. Ты вроде бодро начинала.
Ты бы за себя переживал так бодро 😂😂😂 Но увы, как всегда...

Отвянь. Не интересно.
Спокойно. Давай без агрессии,да ? Анастасия всего лишь резонно пояснила,что допустим у меня в профиле вместо "43 года" , могло быть,ну скажем 27.

Ты бы за себя переживал так бодро 😂😂😂 Но увы, как всегда...
А вот ЗОЖников надо опускать всегда,в Бухательной! :cool:

А вот ЗОЖников надо опускать всегда,в Бухательной! :cool:
Да вы просто живете в своем пузыре и не понимаете всю суть на самом деле. Я трезвым в вашу ветку вообще нос не сую :) Так чисто, развлечься залетаю. А тут одна х*йн* вечно пишет, второй поддерживает, весело же. (y)

Да вы просто живете в своем пузыре и не понимаете всю суть на самом деле. Я трезвым в вашу ветку вообще нос не сую :) Так чисто, развлечься залетаю. А тут одна х*йню вечно пишет, второй поддерживает, весело же. (y)
Тут вообще весело

Да вы просто живете в своем пузыре и не понимаете всю суть на самом деле.
У тебя походу самомнение воспалилось - подорожник приложи. Вся твоя "суть на самом деле" нахер никому не нужна. Либо веди себя в рамках, (темы) либо пшёл вон отсюда.

Насть куда я ей направление советовала, видимо покрутится не получилось вот и агрессии😁🤪
А ты направление нашла и двигаешься прямо по курсу, ай молодца 👍👍👍

У тебя походу самомнение воспалилось - подорожник приложи. Вся твоя "суть на самом деле" нахер никому не нужна. Либо веди себя в рамках, (темы) либо пшёл вон отсюда.
Арт ты что ругаешься 🤣 я с кофе ты с чем?

Хорошо диванный воин, я подумаю над твоим предложением ;) (нет)

А ты направление нашла и двигаешься прямо по курсу, ай молодца 👍👍👍
Да я ж те ранее говорила, я там кручусь и получаю удовольствие, поэтому в отличии от тя ни какой агрессии. Разок попробуй может понравится🤪

Хорошо диванный воин, я подумаю над твоим предложением ;) (нет)
А если и уйду, то обязательно вернусь, мне же тут весело как никак. А веселье как наркотик.

Арт ты что ругаешься 🤣 я с кофе ты с чем?
Я по простому - воттка и макароны по скотски флотски.

Онлайн

Назад
Сверху