Бухательная

Ну мы же не должны при всех постоянно быть на эмоциях. Если так сейчас общаемся, значит есть на то причины. Я лично считаю, что если человеку реально интересно, то он спросит об этом лично. А не дежурной фразой в чате
Ты задрал уже. Чего опять не так то??? Днём была занята- смотрю ты на форуме, решила спросить тут.

Фу на вас. И фу на ваши причины. Лучше вообще не отвечать и игнорировать .

Зря ток деньги на попкорн выкинула....
эх, сейчас бы предъявлять за отсутствие эмоций в интернет-переписке :LOL: может он сказал это единственное слово томным сексуальным голосом, игриво улыбаясь и подмигивая левым глазом :sneaky:

Ты задрал уже. Чего опять не так то??? Днём была занята- смотрю ты на форуме, решила спросить тут.
Чего задрал то сразу? Я написал свою точку зрения на этот вопрос

эх, сейчас бы предъявлять за отсутствие эмоций в интернет-переписке :LOL: может он сказал это единственное слово томным сексуальным голосом, игриво улыбаясь и подмигивая левым глазом :sneaky:
Ну для этого придумали смайлики. В которых, кстати, я плохо разбираюсь🤣

Фу на вас. И фу на ваши причины. Лучше вообще не отвечать и игнорировать .

Зря ток деньги на попкорн выкинула....
Им над отдельную ветку создать "Подслушательная"

В общем, з**б*ла эта игра на публику со стороны одного человека. Я думал, все серьезно, и для меня так и есть, но кому то просто охота было подурачиться и постебаться, не думая о других.

В общем, з**б*ла эта игра на публику со стороны одного человека. Я думал, все серьезно, и для меня так и есть, но кому то просто охота было подурачиться и постебаться, не думая о других.
Быстро ты повзрослел.

Надеюсь данное послание не про меня.

Огооо, грубиян ты!!!

Онлайн

Назад
Сверху