Бухательная

Поиграем? Судя по нику, ты Катя?) откуда? Напиши так, чтобы было с чем ассоциировать, если возможно) главное, чтобы ивкин в гугле не пробивал 😁хитрый жук
Блин,это мне надо думать)а мне лень)угадать бы можно)

У меня не было возможности ответить раньше, но я думаю ты из Орла и Димитрий)

Выше написал) имя верно, город нет))
Ну я по честному не знаю, смотреть в гугле не буду) подумаю ещё) если честно, только Орёл в голову приходит) а область какая?)

Еще Петушки есть вроде. А так - Россия большая, там каких-нибудь мелких городов типа Коршун/Коршунск, Сокол/Соколянск и прочие производные - дофига.

Еще Петушки есть вроде. А так - Россия большая, там каких-нибудь мелких городов типа Коршун/Коршунск, Сокол/Соколянск и прочие производные - дофига.
Ну это понятно, чем крупнее и известнее город, тем легче отгадать) у меня городок 30.000 населения и он нахрен никому не сдался🤣

Ну это понятно, чем крупнее и известнее город, тем легче отгадать) у меня городок 30.000 населения и он нахрен никому не сдался🤣
Ну ясно-понятно) вот я например родилась в деревне, название которой на русский язык переводится как" дымный дом" Угадаете, где?

Ну ясно-понятно) вот я например родилась в деревне, название которой на русский язык переводится как" дымный дом" Угадаете, где?
С распространенного языка или нет?)

С распространенного языка или нет?)
Коми пермяцкий)

Онлайн

Назад
Сверху