Бухательная

Да ты человеческими словами можешь объяснить?) я так понял, у вас тут три парня, которые в авторитете на форуме, и две девушки, подпевают вам. Остальные с вами не общаются. Стараются обходить стороной. Ты вроде самый нормальный и адекватный. Потому у тебя и спросил.
Ничего не понял) Я вообще дворник и далек от этих всех ваших энтернетов. Но, насколько я помню из уроков информатики, мультиаккаунт - это когда ты регистрируешь на себя же второй аккаунт (или больше).

Ничего не понял) Я вообще дворник и далек от этих всех ваших энтернетов. Но, насколько я помню из уроков информатики, мультиаккаунт - это когда ты регистрируешь на себя же второй аккаунт (или больше).
Стренджер, просто тебе напомню, что это "создание" с интернетом знакомо. За форумом следит, как оно само писало, 5 лет. Любые вопросы от этого "создания" я бы воспринимал, как стеб.
А что, сегодня уроков нет?

Вот теперь понял. Так и знал что ты норм человек. Да, я зарегестрировался со своей почты, а со второй почты крутанул себе 5 лайков, думал так войти в группу нд. Насколько я понимаю, это называется находчивость🤣 что в этом такого плохого, не понимаю)

Стренджер, просто тебе напомню, что это "создание" с интернетом знакомо. За форумом следит, как оно само писало, 5 лет. Любые вопросы от этого "создания" я бы воспринимал, как стеб.
Да мне не сложно объяснить) Но буду иметь ввиду

А ты расстроился что ни к тебе обратились?) так будь умным, не оскорбляй людей, и будет тогда над чем подумать. Вот стренджер норм человек. Объяснил по уму. А ты как собака кидаешься и оскорбляешь ни за что) кто ж у тебя что спросит или нормально поговорит с тобой?

Вы кстати тоже ниче так) только пиво без водки пьете, с соседями не спите, в остальном вроде без недостатков) не видел правда пушап используете или нет)

Вы кстати тоже ниче так) только пиво без водки пьете, с соседями не спите, в остальном вроде без недостатков) не видел правда пушап используете или нет)
Поэтому и пью без водки, а то у соседей проснусь😉

Ну все ребят, вы теперь в авторитете😂😂😂
Вы можете мне писать напрямую) А так, ну сами посудите, первый раз вошел на этот форум, был назван мультиком, существом, демоном и прочими словами))) почитал народ немного тут. Понял кто есть кто примерно. Теперь тоже оценки всем раздаю, как мне вчера раздавали. Евгения, самая норм девушка тут, а стренджер адекватный самый пацан тут. Это конечно только первые впечатления. Но обычно они правильные. Люди, когда в узком кругу общаются, как у вас, уже не скрывают своих эмоций. Стренджер умен и сдержан, Евгения такая же. Они значит и в жизни такие люди. Остальные себя отпускают, и несут все что хотят, якобы имея привилегии оскорблять всех... Это первые выводы. Извините, вас не читал толком и не понял пока.

Вы можете мне писать напрямую) А так, ну сами посудите, первый раз вошел на этот форум, был назван мультиком, существом, демоном и прочими словами))) почитал народ немного тут. Понял кто есть кто примерно. Теперь тоже оценки всем раздаю, как мне вчера раздавали. Евгения, самая норм девушка тут, а стренджер адекватный самый пацан тут. Это конечно только только первые впечатления. Но обычно они правильные. Люди, когда в узком кругу общаются, как у вас, уже не скрывают своих эмоций. Стренджер умен и сдержан, Евгения такая же. Они значит и в жизни такие люди. Остальные себя отпускают, и несут все что хотят, якобы имея привилегии оскорблять всех... Это первые выводы. Извините, вас не читал толком и не понял пока.
Про меня впечатление обманчивое у тебя 😉

Онлайн

Назад
Сверху