Бухательная

Пока дети кидают друг другу видосики. Скажу серьезно, носить пушап или нет, это выбор каждой дамы. Но, носить)))
А вариант что он не нужен, не?

С Верочкой все хорошо, работает моя хорошая, первый день после отпуска)
1-ого сентября... еще и в пятницу после отпуска? Надо бы Верусю научить прикидываться больной в такие дни :cool:

А если я нажму кнопку игнор на форуме, я не буду видеть его сообщений в ветке и он нн сможет мне в лс написать?

А если я нажму кнопку игнор на форуме, я не буду видеть его сообщений в ветке и он нн сможет мне в лс написать?
Писать в личку скорее сможет, а сообщения будешь видеть так
игнор.webp

Нет. Но просто зная женщин, 50 процентов им пользуются. Обычно они воспринимают это больно. Но мне без разницы)
Больно воспринимаю отсутствие финансов🤪

Такое чувство, что один и тот же человек не оставляет попыток пробраться в НД, только вместо того, чтоб придумать новое, он раз за разом бьётся головой в дверь с надписью "закрыто"...

Хотя времена, когда посты в бухательной могли помочь хоть как то, закончилось 24.12.2022. Точнее, даже раньше, примерно на неделю))

ты не из Воронежа случаем?
Извини что так долго отвечаю. Как у новорега мне по 2-4 минуты писать нельзя. Нет не из Воронежа. Прожил 30 лет на крайнем Севере. Но теперь живу близко к Воронежу)

Извини что так долго отвечаю. Как у новорега мне по 2-4 минуты писать нельзя. Нет не из Воронежа. Прожил 30 лет на крайнем Севере. Но теперь живу близко к Воронежу)
Отмороженный чтоль? Без обид🤣

Такое чувство, что один и тот же человек не оставляет попыток пробраться в НД, только вместо того, чтоб придумать новое, он раз за разом бьётся головой в дверь с надписью "закрыто"...
Я так понял, вы обо мне) хотите вам денег займу до завтра, чтобы вы глупости думать перестали? )

Я так понял, вы обо мне) хотите вам денег займу до завтра, чтобы вы глупости думать перестали? )
Мое мнение, как хочу, так и думаю) Могу поменять, но расценки ещё выше, чем у Евгении)

У нас акция, сегодня берём ток безвозмездно 😜

ты не из Воронежа случаем?
Почему Воронеж? Я предполагал, что из Омска) Оттуда же уехать невозможно, приходится в интернетах отрываться)))

Нет. Но просто зная женщин, 50 процентов им пользуются. Обычно они воспринимают это больно. Но мне без разницы)
Хаа, а почему больно и ничее не больноо👿а если гладенько и ровно и пушап не поможет😆

Онлайн

Назад
Сверху