Бухательная

Почему Воронеж? Я предполагал, что из Омска) Оттуда же уехать невозможно, приходится в интернетах отрываться)))
А че этоо нельзя уехать из Омска🤔или это для избранных

Ребят, вас так много стало. Обещаю всем отвечу, с подьебоном, как вы любите. Но мне на каждый ответ, сайт дает 2-4 минуты)

Ага, а как отгул взять или отпуск, так сразу ценный работник))
Ага, отпуск...:ROFLMAO: Как мой начальник прикалывается: "тебе как обычно, с 1 по 10 января?":LOL:

Хаа, а почему больно и ничее не больноо👿а если гладенько и ровно и пушап не поможет😆
Ну вам виднее. Но мне по кайфу мохнатый лес) тогда женщина кажеться настоящей, природной что-ли. Чтобы ухххх)))

Ну вам виднее. Но мне по кайфу мохнатый лес) тогда женщина кажеться настоящей, природной что-ли. Чтобы ухххх)))
По ходу опыт так опыт..... Каждому своее конечноо.... А я про пуш. Ап. Неудобная вещь.. И нафиг не нужнаа🤣

Всё же походу Воронеж🤨
неа. Я вам могу рассказать про тай, про озера Италии и где там сливы идут в них, про кьюзо, которая над уровнем моря и не жарко. Деревня там такая в Италии. Могу рассказать про все бары Хургады, был там 14 раз еще по молодости. Про Аляску и хоккей анкоринджа. Про Тунис с музеями и мозаикой ихней, про Турцию, но тут никого не удивить, про Китай и провинции Китая, их дороги и атракционы, про Японию и ее Дисней лендом вдоль реки, про многое. Но мне нравяться бабы с третьим размером и мохнатые) воронеж тут не причем. Плодородие и мохнатость, у меня на подсознании🤣

По ходу опыт так опыт..... Каждому своее конечноо.... А я про пуш. Ап. Неудобная вещь.. И нафиг не нужнаа🤣
Пушап для молодых девочек, которые в себе не уверены, либо для женщин, которые идут к какой-то цели, но все вскрывается в первую же ночь)))

View: https://my.mail.ru/bk/rock8/video/_myvideo/19.html

Мое мнение, как хочу, так и думаю) Могу поменять, но расценки ещё выше, чем у Евгении)
Безусловно вы правы. Вас дэн зовут, или ошибся? Просто не могу так много людей запомнить. Северянин, тугой)

Как работодатели любят говорить, "вон, очередь за забором стоит" :ROFLMAO:
Что вам ответить и не знаю. Вы Рембо этого форума. Были такие помните, апилка крид и роки бельбоя? ) все это игра, и жизнь такая же. Относитесь к людям проще.

Безусловно вы правы. Вас дэн зовут, или ошибся? Просто не могу так много людей запомнить. Северянин, тугой)
Не прикрывайся Севером) тут много адекватных с севера

Онлайн

Назад
Сверху