Бухательная

Ставки на спорт по сути проигрышный вариант со всех сторон )я думал всяко и логически ,все бесполезно, по этому тут и форум полон должников)))))))
Ну естественно. 98 процентов ставочников в минусе. Иначе зачем этот бизнес. Тебе просто не дадут выиграть на дистанции

Ну это общее понятие) стриминг игр с твоим участием, грубо говоря
Ну вот, запутали меня) я знаю стриминг, а ты мне не знакомое что-то написал))) блииин, чувствую себя реально, блондинкой 🤣

Ну вот, запутали меня) я знаю стриминг, а ты мне не знакомое что-то написал))) блииин, чувствую себя реально, блондинкой 🤣
Валюш, стриминг - это трансляция чего угодно в прямом эфире)

Валюш, стриминг - это трансляция чего угодно в прямом эфире)
Я это знаююююю🤣и про игры знаю) если уж на то пошло, у меня дочь старшая выкладывает, как играет в своей игре)) это вы меня запутали🤣

Я это знаююююю🤣и про игры знаю) если уж на то пошло, у меня дочь старшая выкладывает, как играет в своей игре)) это вы меня запутали🤣
Вот дочка - летсплэйщица))

А я думал у тебя одна дочка)

Вот дочка - летсплэйщица))
У них игра сейчас - роблокс))) я вообще далека от этого. Единственное, что играла и нравилось, танки)) даже в клане играла)))

Стриминг - в реальном времени проходишь игру/или чем там занимаешься, с живым чатом, на камеру. Летс плей - проходишь игру/записываешь любой другой контент спокойно (без чата) на камеру, потом редактируешь как удобно и выкладываешь на канал.

По стопам А4 пошла?)))

Стриминг - в реальном времени проходишь игру/или чем там занимаешься, с живым чатом, на камеру. Летс плей - проходишь игру/записываешь любой другой контент спокойно (без чата) на камеру, потом редактируешь как удобно и выкладываешь на канал.
Спасибо за разъяснение, прям огромное)))

Изначально про летс плэй - все верно, хотя сейчас так можно назвать и стримеров (в лайве), которые проходят игру или просто играют) и ждут донатов) пока он в лайве - стример, выложил ролик с игровым процессом - летсплэй)

Их там много что ли? Владик только же?🤣
[/QUOTE
Их там много что ли? Владик только же?🤣
Ну а ты типо не знаешь)))
У меня на новый год песню они крутили, А4 с джонни и кридом))) я даже её немного полюбила, за счёт джонни🤣

Изначально про летс плэй - все верно, хотя сейчас так можно назвать и стримеров (в лайве), которые проходят игру или просто играют) и ждут донатов) пока он в лайве - стример, выложил ролик с игровым процессом - летсплэй)
Блииин, прекращайте короче🤣

Онлайн

Назад
Сверху