Бухательная

Может и не сюда) но тема бухательная. Когда я бухаю, мои мысли о сосках всегда🤣 можем обсудит теорию ларина о металлогидридном ядре. Лаперуза, Кука, Крузенштерна, Лисянского, если пожелаете. Древние строения. Все что вам нравиться. Готов поддержать вашу тему😉
100 процентов Воронеж 🤣 иль брат его

Может и не сюда) но тема бухательная. Когда я бухаю, мои мысли о сосках всегда🤣 можем обсудит теорию ларина о металлогидридном ядре. Лаперуза, Кука, Крузенштерна, Лисянского, если пожелаете. Древние строения. Все что вам нравиться. Готов поддержать вашу тему😉
Ааа значит вот так вот..... От дела к теории.... Или наоборот... 😳Все слова вы умныеее говоритее..... Хотите блеснуть умом? 🤣🤣🤣🤣Типа того.... Лучше бухайте молча😆

Девушки, еще раз скажу, что я новорег. На ответ мне 2-4 минуты дают. Потому в кратце каждой... Белоснежке- самый секси орган мужика, мозг. Ну вы наверняка это знаете) Евгении- я не знаю фишку с Воронежем, как и вчера с мультиком, но если вам нравиться то я рад) ну и впервые соглашусь с dmack86, (братан, возьми проще ник сложно писать) все девушки красивые. Но мне важнее не грудь, а жопа) важно чтобы задница у бабы была как на волнах покататься)

Девушки, еще раз скажу, что я новорег. На ответ мне 2-4 минуты дают. Потому в кратце каждой... Белоснежке- самый секси орган мужика, мозг. Ну вы наверняка это знаете) Евгении- я не знаю фишку с Воронежем, как и вчера с мультиком, но если вам нравиться то я рад) ну и впервые соглашусь с dmack86, (братан, возьми проще ник сложно писать) все девушки красивые. Но мне важнее не грудь, а жопа)
Жопа- эт не совсем ко мне. У меня глаза ,сиськи и ноги.
🤣🤣🤣

Девушки, еще раз скажу, что я новорег. На ответ мне 2-4 минуты дают. Потому в кратце каждой... Белоснежке- самый секси орган мужика, мозг. Ну вы наверняка это знаете) Евгении- я не знаю фишку с Воронежем, как и вчера с мультиком, но если вам нравиться то я рад) ну и впервые соглашусь с dmack86, (братан, возьми проще ник сложно писать) все девушки красивые. Но мне важнее не грудь, а жопа)
Да угомонись ты, пей и получай удовольствие😇 у Жени жопы нет у неё всё через Ж как заметила Лана😂

Ооооо сударь.... 👏👏👏Насчет мозга вы правы... Однако можно и поспорить.... С нашим опытом ого гооо... Поэтому вопрос противоречивый

Короче девушки... Если есть п*зда и рот, значит баба не урод) угомонитесь уже🤣

А вот это вот все... Мужики меня поймут. Ой, посмотри какое у меня красивое солнышко на ногте))) или какие у меня ресницы...))) да нах оно мне надо, мне ты нужна, а не твои ногти и ресницы, а на эти бабки, я новую катушку для рыбалки куплю, или за год новый движок на лодку поставлю)

А вот это вот все... Мужики меня поймут. Ой, посмотри какое у меня красивое солнышко на ногте))) или какие у меня ресницы...))) да нах оно мне надо, мне ты нужна, а не твои ногти и ресницы, а на эти бабки, я новую катушку для рыбалки куплю, или за год новый движок на лодку поставлю)
А ты думаешь мы эт для вас делаем ? Да нах вы упали со своими спиннингами и катушками. Женщина для себя это делает. Себе она нравится должна в первую очередь. А уже во вторую- наслаждаться взглядами ,которые бросают ей вслед.

Наболелоо.... Да у тебя...

Девки! Принимайте мои искренние соболезнования по поводу начала учебного года!
Пью из горла полторашки.
Долой эстетику - здравствуй, алкоголизм !!!
У нас в конце года ещё ВПР, вот я тогда тоже начну пить из полторашки залпом🤣🤣🤣

Короче девушки... Если есть п*зда и рот, значит баба не урод) угомонитесь уже🤣
Если есть мозги и бабки ,
Член стоит - мужик в порядке!

Онлайн

Назад
Сверху