Бухательная

А ты думаешь мы эт для вас делаем ? Да нах вы упали со своими спиннингами и катушками. Женщина для себя это делает. Себе она нравится должна в первую очередь. А уже во вторую- наслаждаться взглядами ,которые бросают ей вслед.
Выберу ответить вам) потом снова минуты четыре форум не даст разговаривать. Я просто на миллиард процентов уверен, что это надо блюдо только вам🤣 не семье и нам, а вам между собой) потому считаю, это самой глупой тратой денег на планете Земля.)

У нас в конце года ещё ВПР, вот я тогда тоже начну пить из полторашки залпом🤣🤣🤣
Ир, ничего там нет страшного. Уже который год пишем. Их и готовят и ответы подсказывают. Школе невыгодны плохие отметки за впр. Это не проверка знаний, а проверка работы учителей. Выдохни заранее и объясни ребенку 😉

У нас в конце года ещё ВПР, вот я тогда тоже начну пить из полторашки залпом🤣🤣🤣
Ир, понимаю, что этот твой ВПР, не является каким-то заболеванием))) Экзамены страшные?

Выберу ответить вам) потом снова минуты четыре форум не даст разговаривать. Я просто на миллиард процентов уверен, что это надо блюдо только вам🤣 не семье и нам, а вам между собой) потому считаю, это самой глупой тратой денег на планете Земля.)
Самая глупая трата денег, это покупать несуществующий танк в виртуальном мире и апгрейдить его. Вот это - да.

Ир, ничего там нет страшного. Уже который год пишем. Их и готовят и ответы подсказывают. Школе невыгодны плохие отметки за впр. Это не проверка знаний, а проверка работы учителей. Выдохни заранее и объясни ребенку 😉
Ну тогда это хорошо, а то он мне уже сегодня весь мозг проел этим ВПР, тогда с праздником!🥂

Ну это я и хотел Жене сказать🤣🤣 просто более культурно))
Так я для этого тут и существую 🤣🤣🤣озвучивать вашу культурщину - похабщиной 😎🥰

Самая глупая трата денег, это покупать несуществующий танк в виртуальном мире и апгрейдить его. Вот это - да.
Тут да) я как то работал инструктором по вождению. Она и сказала, муж танкист, палки не докидывает, и т.д.) ох, знали бы все мужья, что их жены о них думают🤣🤣🤣

Ир, понимаю, что этот твой ВПР, не является каким-то заболеванием))) Экзамены страшные?
А хрен их знает, только детей стращают, мы только заказали учебники , дети будут по ним готовится :rolleyes:

Фу скучно все мужики хотят красивых и ухоженных, а кто говорит что лишняя трата жмоты

А хрен их знает, только детей стращают, мы только заказали учебники , дети будут по ним готовится :rolleyes:
Ирина. Здравствуйте. Вы весь настрой бухательный сбили)

Тут да) я как то работал инструктором по вождению. Она и сказала, муж танкист, палки не докидывает, и т.д.) ох, знали бы все мужья, что их жены о них думают🤣🤣🤣
Херню ты пишешь какуюто... Тебе нельзя бухать... Ты озабоченый все тянет... Темы с поддтекстом🤣😆

Нет конечно. Но уже узнал что у Евгении троечка или больше, а у вас поменьше) я ни в коем случае не говорю о том, что это хуже или лучше. К примеру у меня больший стояк на малую грудь) видать где то в голове природа клинит за компенсацию при малой груди стояком🤣 но любая женская грудь безусловно прекрасна!
Я конечно офигела от твоей честности 😂

Фу скучно все мужики хотят красивых и ухоженных, а кто говорит что лишняя трата жмоты
Нет. Ради бога, это ваша фишка. Ну ладно. Пойдем другим путем. Умным) вот смотри. Растет цветок. Фотосинтез, все дела. Нет... Сорви его и подари женщине. Убей цветок!!! Норка. Бегает себе, все у нее ладиться детеныши там, все дела. . Замочить норку, сшить бабе шубу...))) все не так просто в этом мире. На ресницы, волосы из чьей то задницы же тебе вырывают 🤣

Узбагойся. Много макулатуры будет и нервные дети. В школе будут стращать, дома - успокаивай и объясняй, что плохую оценку не поставят или дадут исправить. И что впр не самая важная вещь в мире. Нервы детей дороже.

Нет. Ради бога, это ваша фишка. Ну ладно. Пойдем другим путем. Умным) вот смотри. Растет цветок. Фотосинтез, все дела. Нет... Сорви его и подари женщине. Убей цветок!!! Норка. Бегает себе, все у нее ладиться детеныши там, все дела. . Замочить норку, сшить бабе шубу...))) все не так просто в этом мире. На ресницы, волосы из чьей то задницы же тебе вырывают 🤣
Бл**, зачем так много слов?))

Ирина. Здравствуйте. Вы весь настрой бухательный сбили)
И вам здравствуйте! Чем, что не участвую с вами в диалоге? Пейте на здоровье, не сбивайтесь :sneaky:

Нет. Ради бога, это ваша фишка. Ну ладно. Пойдем другим путем. Умным) вот смотри. Растет цветок. Фотосинтез, все дела. Нет... Сорри его и подари женщине. Убей цветок!!! Норка. Бегает себе, все у нее ладиться детеныши там, все дела. . Замочить норку, сшить бабе шубу...))) все не так просто в этом мире. На ресницы, волосы из чьей то задницы же тебе вырывают 🤣
Ты просто в шубе зимой не ходил и не знаешь, насколько это тепло и комфортно. А ради моей шубки норок специально выращивали на убой. Когда ты топишь котят , ты об этом не думаешь. Когда ты растишь свинью или курицу ,чтобы сожрать - тебе тоже похеру. Коровы плачут, когда их везут на убой. Прими как данное- моя шуба, ценой 180к тоже выращена для людских потребностей.

Онлайн

Назад
Сверху