Бухательная

Девчонки похоже Кноучика перепутали с Димбасо))) Ну, что тут уж поделаешь? Уже наехали и обиделись :ROFLMAO:
Сейчас бы конечно нарушить правило форума, получить за это, а потом обидеться

Ты про димбасоо🙄нетт. Насть... Я не думаю что так.
Белоснежка, Димбасо - душнила, а Know-it-all - отличный человек и модератор. Можно, конечно же, не соглашаться с выдачей предупреждений от него, но он руководствуется исключительно правилами форума.

Ничегооо.... Я давно ему хотела написать.... Чуйка у меня.... Нехороший он человек.... Нуу как говорится Бог ему судья....
Блииин я не так написала🤣это касаемоо Димбаса, я имела ввиду🙄🙄🙄

Белоснежка, Димбасо - душнила, а Know-it-all - отличный человек и модератор. Можно, конечно же, не соглашаться с выдачей предупреждений от него, но он руководствуется исключительно правилами форума.
Е моее, я написала, да про Димбасо, надо было указать блин правильнее🤣

согласна полностью. возможно он и за нас, но как модератор обязан наказывать за нарушения.

Обращаюсь лично к Know-it-all🥰ради Бога, прошу прощения, я писала так сказать, высказалась не вашу сторону😌прошу извинить.

Что так? Не тостовед? :ROFLMAO:
Давай лучше за 3 сентября)
Пусть каждый новый лист календаря
Несет не только именины и советы
А счастья чашу полные края
Прекрасные закаты и рассветы
И если канонично 3 сентября
То пусть уж лучше в Пальма-де-Майорка
И черная и красная икра
И золота не маленькая горка

Обращаюсь лично к Know-it-all🥰ради Бога, прошу прощения, я писала так сказать, высказалась не вашу сторону😌прошу извинить.
Кноу и не обижался даже, сразу понял что какое-то недоразумение произошло. Это и отличает всяких душнил от адекватных людей)))

Кноу и не обижался даже, сразу понял что какое-то недоразумение произошло. Это и отличает всяких душнил от адекватных людей)))
То есть я душнила?) Ок

Неловко я себя чуствую теперь... Невнимательная.. 😓

(y) (y) (y)

Онлайн

Назад
Сверху