Бухательная

а, ты на себя это приняло, создание :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я смотрю, ты любительница на публику поиграть? Ты забыла как ты у этого в личке за свою бычку прощения просила и дружбу предлагала? Показушная
быдлячка и не более того. Кстати, думала, из-за твоего поведения, что ты просто молодая, а оказывается и не молодая совсем, просто глупая.

Я смотрю, ты любительница на публику поиграть? Ты забыла как ты у этого в личке за свою бычку прощения просила и дружбу предлагала? Показушная
быдлячка и не более того. Кстати, думала, из-за твоего поведения, что ты просто молодая, а оказывается и не молодая совсем, просто глупая.
Ну да, оправдывайся теперь)))

Так стухлила. Отдыхай, детка 😂😂😂
Какая же ты недоразвитая. Как только диалог вытянуть не можешь сразу начинаешь свои заезженные фразочки использовать) желаю тебе найти Гудвина, может мозги отсыпет.

Какая же ты недоразвитая. Как только диалог вытянуть не можешь сразу начинаешь свои заезженные фразочки использовать) желаю тебе найти Гудвина, может мозги отсыпет.
Окей. Какие заезженные фразочки??? Или пустословкой прозвать?

Сейчас сядет в лужу и будет оправдываться... Что вот так сказала и так. А по сути фуфло

Ты хоть иногда то мозг используй, я не тебя имела ввиду, а ты сразу включила свою систему сбитую. Не вокруг тебя всё вертиться. Хотя не зря...

Остальным доброе утро, пусть у вас оно хотя б таким будет)) а мне на работу...

Отредактировано модератором:
:)))

Вложения

• GEYpVccT4Oc.webp
    GEYpVccT4Oc.webp
    79.2 KB · Просмотры: 19
Астролог рассказала какой сорт пива подходит под каждый знак зодиака:

•Овен - подходит Гозе - стиль пива, с кисловатым вкусом с малым количеством соли.
• Телец - Лагер - один из самых распространённых сортов пива.
• Близнецы - Бельгийский эль с характерными бельгийский дрожжами и ароматом специй.
• Рак - Эль - пиво верхового брожения, ароматное и в разных стилях.
• Лев - Вайцен - пшеничное пиво
• Дева - Пилснер - светлое пиво родом из Чехии.
• Весы - Барливайн - крепкое пиво из Англии с фруктовым или сладким характером.
• Скорпион - Индийский бледный эль - пиво с высоким содержанием хмеля, богатым ароматом и горечью во вкусе.
• Стрелец - Стаут - тёмное густое пиво, насыщенное различными вкусами.
• Козерог - Ламбик - кислое бельгийское пиво.
• Водолей - Бок - крепкое тёмное пиво с нотками солода и карамели.
• Рыбы - Портер - тёмное пиво с нотками шоколада и кофе.

Вложения

• Vu2LOUen494.webp
    Vu2LOUen494.webp
    56.6 KB · Просмотры: 18
Доброе утро. У меня тож предупреждение за флуд. Я ж уже получала в прошлый раз, а вчера я вообще молчала....коллеги -флудеристки, напомните , где я там с вами на кого наехала ? 🤣🤣🤣А, главное, когда ?

Доброе утро. У меня тож предупреждение за флуд. Я ж уже получала в прошлый раз, а вчера я вообще молчала....коллеги -флудеристки, напомните , где я там с вами на кого наехала ? 🤣🤣🤣А, главное, когда ?
Это тебе предупреждение, чтоб больше не молчала ;)

Ты ему объяснила, что ему стоило бы помалкивать. Это я сейчас мягко сказала 😂😂😂 он взбунтовался, и не совсем корректно выразился в твоой адрес, ну и мы ему объяснили, что он не прав, все в итоге получили по жопе 😂😂😂

Ах, да. Тоже вспомнил. Ты авантюристу сказала - рот потом будешь открывать, когда косяков не будет.
Вот я прямо сказал))
А....так вот о чем речь... Тогда ладно. За это и бан не жалко получить

Онлайн

Назад
Сверху