Бухательная

Фу бл* пить перехотелось, всем отличного вечера😇 Арт ещё раз за тя🍻
Пить... Перехотелось! Ты это... бросай! Так,не дай бог,что - нибудь ещё "перехочется"!

Рад тебя видеть в полном порядке и здравии)
Я бы мог развернуть, но... спасибо. Я всегда считал тебя мужиком. Вздрогнули!

Вот не могу я тя Верунь не комментить, зашла с симпатии к Ивкину, тип обшение и всё дела? сейчас Арт в обе щечки🤬 Ивкин и ты этому рад? Хорошая она у тя? фу фу мерзко! Нат и сб и то искреннее были

Вот не могу я тя Верунь не комментить, зашла с симпатии к Ивкину, тип обшение и всё дела? сейчас Арт в обе щечки🤬 Ивкин и ты этому рад? Хорошая она у тя? фу фу мерзко! Нат и сб и то искреннее были
бл*, она же его не взасос с языком... По дружески, тут половина девчонок так Арту и другим ребятам пишут, "целую в щечку Что они, все их хотят?!

Вот и не комментируй.

бл*, она же его не взасос с языком... По дружески, тут половина девчонок так Арту и другим ребятам пишут. Что они, все его хотят?!
Счастья тебе готовь место на голове под что то, искренне сочувствую

бл*, она же его не взасос с языком... По дружески, тут половина девчонок так Арту и другим ребятам пишут, "целую в щечку Что они, все их хотят?!
Ивкин глаза открой? Все кто пишут Арту, те симпатию либо другим не высказывают

Счастья тебе готовь место на голове под что то, искренне сочувствую
Уж с этим сами разберемся. Самой не надоело? Если есть конкретно что сказать - так чего в личке молчала? А пустые обвинения, пожалуйста, оставь при себе. Мы тебя вроде здесь не трогаем, вот и ты оставь нас в покое

Уж с этим сами разберемся. Самой не надоело? Если есть конкретно что сказать - так чего в личке молчала? А пустые обвинения, пожалуйста, оставь при себе. Мы тебя вроде здесь не трогаем, вот и ты оставь нас в покое
Херой с рогами счастья вам🤣

Если поцелуи в щеки считается чем то супер эротичным, то это ппц 😂

Онлайн

Назад
Сверху