Бухательная

Херой с рогами счастья вам🤣
Женя, при всем уважении к тебе, чего ты взьелась? То, что вы там чё то не поделили с самого начала, мне пофиг, разберётесь сами. Но нахера сейчас так говорить? Есть что то конкретное сказать - личку и ТГ знаешь, уж всяко не при всех. А пока я не хотел бы так слышать про Веру, я ей доверяю.

Хотя бы сейчас 😂 ну и как всегда... Ты же знаешь, что твои высеры и 5 копеек уже провальны)
Ты тупорыыыыылая ни я одна так считаю, и изначально я была права;) хорошего вам вечера

На хер иди
Так! Давай без этого здесь! На хер, в этой теме,только я могу посылать! И как ты знаешь - я посылаю только неадекватов.

Меня пошли тогда
Да легко - иди ка ты отсюда. Остынь!! И чтоб я тебя минимум полсуток не видел здесь!

Приветствую)Тебя тут не хватало)
Приветствую взаимно. Я мыслил ,что со временем,это будет автономное с минимальной моей ролью сообщество. Я где то ошибся.

Приветствую взаимно. Я мыслил ,что со временем,это будет автономное с минимальной моей ролью сообщество. Я где то ошибся.
Без тебя это все это,тут видал че творится)За димабоса предупреждения получаем,девченки вон чет тоже сцепились,люди под бешеные бонусы занимают деньги и не возвращают)

Без тебя это все это,тут видал че творится)
Видал. Я и сам не всегда могу порядок навести... Но повторюсь - задумывал по другому.

Без тебя это все это,тут видал че творится)За димабоса предупреждения получаем,девченки вон чет тоже сцепились,люди под бешеные бонусы занимают деньги и не возвращают)
Посремся маленько, потом подружимся 😂

Вот не могу я тя Верунь не комментить, зашла с симпатии к Ивкину, тип обшение и всё дела? сейчас Арт в обе щечки🤬 Ивкин и ты этому рад? Хорошая она у тя? фу фу мерзко! Нат и сб и то искреннее были
Ну ты че мать...

Секунду. Вот

Честно прослушал - не моё. А то что поделил (ась) - ценю.

Онлайн

Назад
Сверху