Бухательная

Абсолютно 👍
Вот и славно. В одну щёчку тебя целую,потом в другую. В следующий раз - с @ivkin в шахматы играйте под одеялом,не в Бухательной.)

Ага. А я уже с учётом всех моих штрафов могу смело ж/д цистерну заказывать🤣
Не "могу" а должен!))

А не хер мне "напоминать". Здесь кроме Наты и её мужика,никто "Санту Барбару" не устраивал (хотя я здесь отсутствовал и может пропустил чего? Может @ivkin и @Веруня здесь устраивали нечто подобное?!)
Это раз. Второе - не твоё дело чьи щёчки я целую (даже и дистанционно).
На этом всё. Бухательная не для разборок. Хочешь что - то ещё - в ЛС. Ты меня понял,или ты очередной бл* неадекват,который не вкурил для чего тема?!
P.S. Задолбало за год одно и тоже! Создаешь тему для общения , бухача ,позитива - не понимают блядь!
Да, я очередной неадекват, побуду вторым димбасо.
Про второе. Я понимаю это не моё дело, но блядь, это как минимум неприятно должно быть ивкину и должен был хотя бы сказать "отставить это", но бл*, ему похер конечно)) соболезную
Третье. На этом не все.
Ты про оскорбления в адрес женского пола так и не ответил, я жду.

Про второе. Я понимаю это не моё дело, но блядь, это как минимум неприятно должно быть ивкину и должен был хотя бы сказать "отставить это", но бл*, ему похер конечно)) соболезную
Третье. На этом не все.
Ты в натуре или ***,или возомнил о себе ,что ты решаешь "что должен Ивкин"? Ещё и "соболезнуешь" ?! Пшёл вон отсюда.

P.S. в дополнение:
Ты сам ещё не вкурил для чего эта тема. Если пролистать страницы к началу августа, к тому времени у них и началось обсуждение личных отношений и ты тоже проявлял активность. Так что, не надо мне тут п**деть, что ничего не видел.

Третье. На этом не все.
Поскольку меня упомянули, отвечу тебе - это наши отношения, и даже если я и захотел бы разбираться, то уж точно не здесь, мне того раза хватило. Поэтому попрошу с этого момента все свои мнения по поводу нас с Верой оставить при себе (это для всех).

Быстро ты сдался.
При всем уважении к тебе, ты старше меня в два раза и я тебя ещё ни разу не оскорбил даже. Знал бы я связь с твоей "любимой" и показывал бы эту переписку про щёки, давно бы уже получил от неё леща.
Проще будет создать третью часть Бухательной. где будут - разборки, драки, секс, камасутры, отношения и никаких запретов.

Ты в натуре или идиот,или возомнил о себе ,что ты решаешь "что должен Ивкин"? Ещё и "соболезнуешь" ?! Пшёл вон отсюда,идиота кусок.
Вот на оскорбления перешел и уже не хорошо

Быстро ты сдался.
При всем уважении к тебе, ты старше меня в два раза и я тебя ещё ни разу не оскорбил даже. Знал бы я связь с твоей "любимой" и показывал бы эту переписку про щёки, давно бы уже получил от неё леща.
Проще будет создать третью часть Бухательной. где будут - разборки, драки, секс, камасутры, отношения и никаких запретов.
Покажи кстати "переписку" (я так понимаю мою с Веруней) и поскольку этой переписки нет - отличный повод будет тебя забанить. Я жду до истечения суток, потом это всё идёт модеру.

И да . Я так понял @Евгения1986 что то вчера не понравилось, и поэтому мы имеем вот это всё?
Евгения! У меня лично к вам - ноль претензий. Единственное - ну не нужно лезть в отношения чужие. Я возможно слишком резко ответил? Я имел ввиду - не раздувать известную тему. Всё.
Если я ,Евгения вас чем то обидел - написали бы мне в ЛС. Если обида была - я готов извиниться.

Тут у каждого своих собственных проблем выше крыши, планировалось же, что здесь будет только позитив и общение. Ну и бухач)) поэтому:

Тут у каждого своих собственных проблем выше крыши, планировалось же, что здесь будет только позитив и общение. Ну и бухач)) поэтому:

Молоток! Ну,за понимание! Вздрогнули!

Всем привет)
Ребят, а почему меня нет в списке розыгрыша?
Я никогда в лотереях ничего не выигрвал, но все же =)))
  • участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвержившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участовать в лотерее)
  • участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу

Всем привет)
Ребят, а почему меня нет в списке розыгрыша?
Я никогда в лотереях ничего не выигрвал, но все же =)))
  • участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвержившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участовать в лотерее)
  • участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу
Там вроде было требование по "реакциям" ,лайкам?

Поскольку меня упомянули, отвечу тебе - это наши отношения, и даже если я и захотел бы разбираться, то уж точно не здесь, мне того раза хватило. Поэтому попрошу с этого момента все свои мнения по поводу нас с Верой оставить при себе (это для всех).
Вот тут и я тебе отвечу. Теперь уже ты не прав. Вы сами развели здесь сериал на пятьсот страниц. Раньше надо было думать головой,что вас обсуждать будут и комментировать.А кто тебе сопли вытирал ,когда вы с ней тут хз чё устраивали ? Не Женя ли ? А сейчас уже вообще выглядит ,как херня какая-то. В прочем, отношения ваши , или они недоотношения - лично меня мало заботят. Но ты, уж прости, или мужиком будь до конца, или переобувайся на ходу. Я пока что тебя как первый вариант воспринимаю. Без обид .

Вот тут и я тебе отвечу. Теперь уже ты не прав. Вы сами развели здесь сериал на пятьсот страниц. Раньше надо было думать головой,что вас обсуждать будут и комментировать.А кто тебе сопли вытирал ,когда вы с ней тут хз чё устраивали ? Не Женя ли ? А сейчас уже вообще выглядит ,как херня какая-то. В прочем, отношения ваши , или они недоотношения - лично меня мало заботят. Но ты, уж прости, или мужиком будь до конца, или переобувайся на ходу. Я пока что тебя как первый вариант воспринимаю. Без обид .
Я же сказал, что были изначально не правы, вынеся это все сюда. Да и действительно серьезные темы сюда так то не выносили. Выводы сделали, теперь все выяснения только в личке. Против лично Жени ничего не имею, я всегда к ней, как в принципе и к остальным 99,9% ребят, отношусь хорошо. просто попросил ее, как и всех остальных, более этой темы не касаться. Пообсуждали и хватит.

Я же сказал, что были изначально не правы, вынеся это все сюда. Да и действительно серьезные темы сюда так то не выносили. Выводы сделали, теперь все выяснения только в личке. Против лично Жени ничего не имею, я всегда к ней, как в принципе и к остальным 99,9% ребят, отношусь хорошо. просто попросил ее, как и всех остальных, более этой темы не касаться. Пообсуждали и хватит.
Нееее. Москва слезам не верит 🤣🤣🤣

Я 4, у меня тоже озон блочили пару дней назад, несколько переводов сразу было( скидывала деньги в школу, в сад на нужды, ещё оплата), но позвонил сотрудник с озона, уточнил, я ли совершаю переводы и сразу разблокировали
Нам 3 именно вчера заблочили по 115 ф3

Перенесем сюда оффтоп) Вчера тоже попал под замес с картой МКБ. До этого в прошлые месяцы было много переводов, блочили раз 5-6, но по звонку в ТП и после разговора с сотрудниками СБ оперативно снимали. Вчера же жесткий блок с вопросами что/куда/кому/откуда/в смысле без материальной выгоды/самозанятый/договоры есть/на какой площадке находите народ/пароли-явки? Сказали, что сейчас все мои операции под пристальным надзором финмониторинга по 115-ФЗ. Вот такие вот дела, малята :unsure:

@Katrin86 а какие к вам вопросы у газпрома возникли
Ну я сначала переводы не могла сделать,написала в чат,там бестолковые ничего не ответили сначала путём,потом заблокировали карту,по итогу позвонила на гл,там сказали много переводов исходящих и входящих,плюс я в род комит в школе собирала на букет деньги,к 1 сентября,подозрительно все)Надо ехать в банк разблокировать,вот вчера ездила

Дак выпьем же за то, чтобы наши денежные транзакции никогда не попадали под подозрение 115-ФЗ! Пттыдыщщщ 🍻 (квас)

Ну я сначала переводы не могла сделать,написала в чат,там бестолковые ничего не ответили сначала путём,потом заблокировали карту,по итогу позвонила на гл,там сказали много переводов исходящих и входящих,плюс я в род комит в школе собирала на букет деньги,к 1 сентября,подозрительно все)Надо ехать в банк разблокировать,вот вчера ездила
Вот тоже самое, попросили расписать все переводы и поступления

Онлайн

Назад
Сверху