Бухательная

Почему эт до следующей недели? Хрена с два вы от меня отделаетесь 🤣🤣
Так никто и не собирался от тебя отделываться😘😘😘 Просто так написала, что вроде бы будешь "занята" до следующей недели🤗

Так никто и не собирался от тебя отделываться😘😘😘 Просто так написала, что вроде бы будешь "занята" до следующей недели🤗
Помирать я похоже буду ещё неделю,....🤣

Помирать я похоже буду ещё неделю,....🤣
Ой, перестань. Чаек и куриный бульончик за полдня в норму приведут, ну и еще поспать хорошенько)))

Ой, перестань. Чаек и куриный бульончик за полдня в норму приведут, ну и еще поспать хорошенько)))
Вот и сплю. Зато я вчера экспериментально подтвердила, что в мой организм вмещается больше двух бутылок шампанского 🤣

Вот и сплю. Зато я вчера экспериментально подтвердила, что в мой организм вмещается больше двух бутылок шампанского 🤣
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Дурында, сколько раз пописять сходила за ночь?)))

Сегодня над здоровь поправлять от чего и страдаешь,холодненькое бы еще…мим🍾🍾🍾
На шампанское я ещё долго не буду смотреть.... В семь пойду за Кроликом...

На шампанское я ещё долго не буду смотреть.... В семь пойду за Кроликом...
Это тот который из серии,томатного?

Вложения

• 876e0b6c-61fe-455a-a66c-5a5ad1eb7b4c.webp
    876e0b6c-61fe-455a-a66c-5a5ad1eb7b4c.webp
    102.5 KB · Просмотры: 17
Ага. Безумно вкусно !
Если брать сетевые (я сейчас о сети магазинов Пив&ко) крайне рекомендую попробовать гозе "Острая томатная дичь" - сама поймешь что таркос водянистое гавно)

Вот очень и очень рекомендую гозе. Черт его знает найдете ли вы его, но я не могу обойти его стороной. Во первых - оно плотное, прямо с мякотью которая чуть чуть остается на стенках бокала. На вкус это в первую очередь - свежий болгарский перец, в теле - это плотный томатный вкус (как черри) и уже на послевкусии сначала кислинка (как от огуречного рассола), а потом уже небольшая острота от халапеньо. Очень и очень. Правда баночка стоит 250-290р, что немного много.

Вложения

• IMG_20230729_191521.webp
    IMG_20230729_191521.webp
    441.1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20230729_191516.webp
    IMG_20230729_191516.webp
    564.4 KB · Просмотры: 18

Онлайн

Назад
Сверху