Бухательная

Ну ты слишком трагично придумал 😏
Не считаю что слишком - Анна Каренина попала под поезд!!

Ну я так понимаю, тоже не целый день, вроде дела собиралась делать))
Так и есть, она спит до 10 и по делам, а я встаю через три часа и на работу 🤣

Товарищчи, после смены ника тут обнуляется группа аккаунта (или как это правильно называется?)
Ну вот это Новорег - Участник
Что-то смотрю, смотрю, нигде не могу найти инфу про эти штуки, вроде бы же набрал необходимое кол-во сообщений, а теперь таймаут на ответы в темах как в самом начале был ><

Товарищчи, после смены ника тут обнуляется группа аккаунта (или как это правильно называется?)
Что-то смотрю, смотрю, нигде не могу найти инфу про эти штуки, вроде бы же набрал необходимое кол-во сообщений, а теперь таймаут на ответы в темах как в самом начале был ><
Смена ника не влияет. У Вас реакций не хватает. Во первых, недавно обновили порог значений для достижения нового уровня, а во вторых, модераторы периодически чистят темы от сообщений, не несущих особой информационной нагрузки, а следовательно, убираются и реакции

Дружище, что ты стал Пэйтоном, а до этого был Демоном... Никак тебе не поможет. Такие вопросы приведут тебя, скорее всего, к мультиаккаунту.

Смена ника не влияет. У Вас реакций не хватает. Во первых, недавно обновили порог значений для достижения нового уровня, а во вторых, модераторы периодически чистят темы от сообщений, не несущих особой информационной нагрузки, а следовательно, убираются и реакции
Спасибо за ответ! Видимо из-за порога откатило и теперь таймауты между сообщениями)

Дружище, что ты стал Пэйтоном, а до этого был Демоном... Никак тебе не поможет. Такие вопросы приведут тебя, скорее всего, к мультиаккаунту.
Мне просто не нравился мой старый ник, который в 2021 я указал при регистрации

С утра это значит для меня 🤣🤣пока ты там спишь))
С утра это значит для нас! Вздрогнули,за бухающих и не спящих!

А кто сказал, что я сплю в это время?))
А что ты в это время делаешь? Колись!

Ну логично же - не сплю🤣 (жду комментариев от наших "умников" про "дозанимает")
"Дозанимаешь" ты в другое время - любой дурак в курсе! ))Так что не соскочишь - что делаешь в это время?!

Ну логично же - не сплю🤣 (жду комментариев от наших "умников" про "дозанимает")
Ну вот ты сам провоцируешь)) Но ты, в отличие от Воронежского гения, ниче такой😎😂

"Дозанимаешь" ты в другое время - любой дурак в курсе! ))Так что не соскочишь - что делаешь в это время?!
Каждый раз по разному🤣 обычно всякой хернёй, вместо того, чтоб спать, как нормальные люди. А потом с утра хожу, как зомби)) И благодарю тех, кто придумал кофе

Видели когда человек "мажется" как профи? Теперь видели! ;)

Онлайн

Назад
Сверху