Бухательная

Пятая пошла. Всем пьющим -пттыдыщщщ 🍻

Главное ,что бы не пришла данная особа)))
P.S.сегодня ее в парке дитеныш мой кормил)

Вложения

• IMG_7317.webp
    IMG_7317.webp
    2.5 MB · Просмотры: 19
Главное ,что бы не пришла данная особа)))
P.S.сегодня ее в парке дитеныш мой кормил)
да шо там с трех литров будет)) сверху вошло - снизу вышло) до белочки нужна алковоля, а у меня её нет - я не могу даже на второй день пить)

да шо там с трех литров будет)) сверху вошло - снизу вышло) до белочки нужна алковоля, а у меня её нет - я не могу даже на второй день пить)
Да эт я так)))это хорошо,что одним днём управляешься)

А, ну ладно, а то я уж переживать начал, волнуюсь за тебя все таки))
Вчера на работу вызвали, труп нашли на заводе двухдневный. Сегодня на сутки вышла... И после смены вчерашней охранника убили, нашли в лесополосе... жесть блин...

Вчера на работу вызвали, труп нашли на заводе двухдневный. Сегодня на сутки вышла... И после смены вчерашней охранника убили, нашли в лесополосе... жесть блин...
Фига страсти там у вас😱 ну не теряйся, контакты знаешь)

Фига страсти там у вас😱 ну не теряйся, контакты знаешь)
Чего там Макс на тебя жаловался? Не поняла совсем 😂 мельком видела 😉 шавка там ещё что-то в мой адрес гундела 😂

Чего там Макс на тебя жаловался? Не поняла совсем 😂 мельком видела 😉 шавка там ещё что-то в мой адрес гундела 😂
Ну это ты у него спроси. А про смс и прочее это уже отдельно.

Ну это ты у него спроси. А про смс и прочее это уже отдельно.
Зачем у него, если ты в курсе 😂 я по уведомлениям ничего не поняла 😝

Верунь,что у тебя там за страсти с трупами😱
Да как всегда, если труп на предприятии, то Вера отслеживает по камерам. Завод огромный, бывает частенько. Изначально было не по себе отслеживать последние часы, сейчас привыкла.

Да как всегда, если труп на предприятии, то Вера отслеживает по камерам. Завод огромный, бывает частенько. Изначально было не по себе отслеживать последние часы, сейчас привыкла.
Какой кошмар,ты кем работаешь емае 😱

Мужику стало плохо за цехом, упал в кусты. Жил один. Начальник его поднял тревогу, что 2 день на работе нет. Пробили по пропуску- не выходил с завода. Было в конце смены, когда уже пропуска выдали.

Мужику стало плохо за цехом, упал в кусты. Жил один. Начальник его поднял тревогу, что 2 день на работе нет. Пробили по пропуску- не выходил с завода. Было в конце смены, когда уже пропуска выдали.
У вас там фильмы снимать можно 😱

Онлайн

Назад
Сверху