Бухательная

Можно попробовать это исправить это)
Да можно конечно. (y) Будем стараться?

Отзыв​

А я че видела что тут и как оценивается?даже внимания не обратила. На те 5😅Алкаши,кто-то пашет,а кто-то сидит жопку дома греет с пузыриком

Здоровье наше все, поэтому и разместил рекомендацию)
Я с вами, смотрю фильм Время 2021 года и пью пиво, прикольный фильм, @Арт80 вы мне советовали тогда все просмотрела, очень понравилось, теперь моя очередь, будет время посмотрите, захватывает

Я тоже бы ща хлебнул, но на работе :))) завтра или в пн шлепну:) а те кто ща у стакана, вам я доброй завистью говорю будете молодцы :)

Отзыв​

Где вздрогователь?
Может хватит, ты вроде нормальный парень, мы вроде все здесь должны дружить поддерживать друг друга, хорош ссорится

Может хватит, ты вроде нормальный парень, мы вроде все здесь должны дружить поддерживать друг друга, хорош ссорится
Ну когда он извинится, тогда и перестану.

Ага, исключительно:)))) для тех кно не пьёт надо создать тему ЖОЗ :))) те кто более серьёзно - наркоманская:))) шучу 😂
Зато здорово, выпил нашел друга и общаешься👍
Заходи не стесняйся. Разницы нет, под градусом или нет🤣🤣🤣
Можно даа??? 🤣🤣🤣, очччеееень хорошо! Я любопытная тетя🤣🤪

Заходи не стесняйся. Разницы нет, под градусом или нет🤣🤣🤣
Раньше можно было зайти почитать, послушать, отвлечься от проблем, улыбнуться, а сейчас срач развели, создаете тогда отдельную тему, '' хочу поругаться'', реалтьно как маленькие дети

Я с вами, смотрю фильм Время 2021 года и пью пиво, прикольный фильм, @Арт80 вы мне советовали тогда все просмотрела, очень понравилось, теперь моя очередь, будет время посмотрите, захватывает
Идея фильма неплохая, но антураж просто ужас 🤦‍♂️ В течение нескольких месяцев завозятся отдельные люди, семьи, а в крайних эпизодах звезды поп-культуры прошлых лет. Не думаю, чтобы к этому "курорту" определенных вопросов не возникало и до крайних событий, показанных в кино. Шьямалан очень разочаровывает, думаю, это все началось после "Аватара" (не Кэмеровский).

Рад что фильмы понравились и спасибо за рекомендацию - найду время ,обязательно гляну. (y) Поскольку у вас пиво и я вновь перешёл от водки к пиву - предлагаю выпить за совпадение вкусов! Вздрогнули!

Раньше можно было зайти почитать, послушать, отвлечься от проблем, улыбнуться, а сейчас срач развели, создаете тогда отдельную тему, '' хочу поругаться'', реалтьно как маленькие дети
Полностью согласна!

Пы. Сы. Я бы тем кто правила данной темы нарушает, и старается всё перевернуть в срач, агрессию, разборки, дала бы пожизненный бан! Не вижу смысла давать временный, люди не меняются((

Полностью согласна!

Пы. Сы. Я бы тем кто правила данной темы нарушает, и старается всё перевернуть в срач, агрессию, разборки, дала бы пожизненный бан! Не вижу смысла давать временный, люди не меняются((
Сам автор темы за словами не следит

Онлайн

Назад
Сверху