Бухательная

Всем доброго времени. Наших девочек с форума с праздником. Не могу сейчас заходить сюда, к сожалению. Забежала при возможности ответить, кто потерял. И всем привет в общем. Решаю свои вопросы, скоро вернусь. Интернета нет, но работают мессенджеры, пишите на ватсап, если что)

Всем доброго времени. Наших девочек с форума с праздником. Не могу сейчас заходить сюда, к сожалению. Забежала при возможности ответить, кто потерял. И всем привет в общем. Решаю свои вопросы, скоро вернусь. Интернета нет, но работают мессенджеры, пишите на ватсап, если что)
И-мне пишите в вацап телегу)8910 450-42-67 :)

Да и скучно .от вас ничего не утаишь на то вы и генарал
Главное, дай честное мужское слово, что писюн точно светить не будешь, тогда, думаю, кто-нибудь и напишет.

Почти😂Дрябнем?Ната со смены пригнала😂
Дерябнем конечно! У меня хоть 8 е плавно перетекло в 9 е - за прекрасную половину человечества! С вами жить сложно , но и без вас никуда ! Вздрогнули!

Не, Майкла в теме вроде не было.

Она и стинг десерт роуз можно слушать бесконечно🤣
Наташ я прям молодость вспомнила, не хватает только нашего замечательного @Арт80 с его великолепными тостами! 🥂

Я с вами, смотрю фильм Время 2021 года и пью пиво, прикольный фильм, @Арт80 вы мне советовали тогда все просмотрела, очень понравилось, теперь моя очередь, будет время посмотрите, захватывает
А где список фильмов глянуть? Скиньте ссылку на сообщение, плиз

Онлайн

Назад
Сверху