Бухательная

дай Бог чтоб последняя...очень надеюсь на это
Пусть так и будет. Ну - за переход от борьбы с болезнью к выздоровлению и далее - к более приятным вещам что предлагает нам Жизнь! (в частности - к правильному бухачу!) Вздрогнули! (y)

Привет! Выздоравливай и домой, чтоб больше не видеть больничные стены никогда.
Привет! я на эти стены уже смотреть не могу....я есть хочу блин....селедки хочу

Пусть так и будет. Ну - за переход от борьбы с болезнью к выздоровлению и далее - к более приятным вещам что предлагает нам Жизнь! (в частности - к правильному бухачу!) Вздрогнули! (y)
будет конечно, еще вздрогнем с тобой

будет конечно, еще вздрогнем с тобой

View: https://www.youtube.com/watch?v=ozqhwa9K0gk

Обязательно. Я себе бутылочку Старого Кахети, семилетнего под это дело возьму. Только договор - заранее предупреди! Ибо ,как уже я и говорил - нормальный бухач требует подготовки! :)
Ну - за подготовку,правильный настрой и хорошую музыку - вздрогнули!

ну вроде очухиваюсь....правда тяжко
Болезнь сложная, борьба с ней тоже сложная, но думаю у тебя всё получится!!! Поправляйся и домой побыстрее, дома и стены лечат!

Народ, подскажите, что за изменения по лимиту с 1 января 2023 года произошли? Кэш ту ю мне отказался выдавать 10 тысяч и дал 7200 из-за них

Так получилось что лет 25 назад,пришлось полежать в больничке с непонятными перспективами. И тогда из кайфа был только Пэлл-Мэлл (красный ),возможность послать паренька за баночным FAXE и вот эта (и ещё пара ),песен на старой кассете,в новом плеере и наушниках!

View: https://www.youtube.com/watch?v=ABSXJiYQFuI

Ну -- за "билив" и маленькие радости в хреновой ситуации! Вздрогнули!
P.S. Там правда ещё медсёстры были очень хорошенькие. :cool:

Так получилось что лет 25 назад,пришлось полежать в больничке с непонятными перспективами. И тогда из кайфа был только Пэлл-Мэлл (красный ),возможность послать паренька за баночным FAXE и вот эта (и ещё пара ),песен на старой кассете,в новом плеере и наушниках!

View: https://www.youtube.com/watch?v=ABSXJiYQFuI

Ну -- за "билив" и маленькие радости в хреновой ситуации! Вздрогнули!
P.S. Там правда ещё медсёстры были очень хорошенькие. :cool:

сигаретки нынче не-те ужо)табак слово не пишут

всем привет...меня не теряйте...пока хреновато, надеюсь завтра будет легче. Вздрогните что ли за мое здоровье...

всем привет...меня не теряйте...пока хреновато, надеюсь завтра будет легче. Вздрогните что ли за мое здоровье...
Это мы завсегда! Поправляйся!

Что-то паршивое сегодня настроение. В офис не поехал, работаю из дома. Сходил в магазин, купил несколько литров пива и разных вкусняшек. Вечер сегодня начинается в обед. Присоединяйтесь.

Присоединяйтесь.
Всегда. У меня правда водка и ананасовый сок. Вздрогнули!

Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Можете пожалуйста мне написать? Я с другой темы, но там не могу печатать

Нет,не могу. И денег новорегам не занимаю.

Что-то паршивое сегодня настроение. В офис не поехал, работаю из дома. Сходил в магазин, купил несколько литров пива и разных вкусняшек. Вечер сегодня начинается в обед. Присоединяйтесь.
Замечательно когда из дома можно работать и не ехать туда, особенно с пивком 🤣👍

Замечательно когда из дома можно работать и не ехать туда, особенно с пивком 🤣👍
Во всём есть свои плюсы и минусы. И соглашусь, плюсов больше, как по мне.

Создайте отдельную тему в какой нибудь ветке с просьбой помочь

Онлайн

Назад
Сверху