Бухательная

Ооо ну ты добрая, спасибо... Неее это от пилюлек каша в головее... А может правда как мне подруга говорит.... Хлопни ты винцаа🤣🤣🤣🤣🤣красного... Вот ждуу когда на меня нахлынет... Наверно на новый год🙈
Мы тут тебя тоже давно подбиваем на 🍷🍷🍷а ты кремень,пилюльками только 💊💊💊

Вот это хорошая подруга 👍🤣
Оооо подругаа даа хорошая.... Пиво с рыбой любииит.... Я ее к себе на кухню не пускаюю🤣🤣🤣🤣🤣привезет лещей и давай хвостами махать.... Брр... И запах.... Я раньше любила а тперь пфффф...

Оооо подругаа даа хорошая.... Пиво с рыбой любииит.... Я ее к себе на кухню не пускаюю🤣🤣🤣🤣🤣привезет лещей и давай хвостами махать.... Брр... И запах.... Я раньше любила а тперь пфффф...
Пусть ко мне на кухню тащит🤣

я тоже не откажусь)))

Пусть ко мне на кухню тащит🤣
Она жаднаяя до этого делаа.... Ну так любить пиво и рыбуу... Это что тоо с чем то.... Прям сметаетт... Для нее 1,5литра пива как для меня кружечка кофее... При чем... Пьет вкусноее там какое то... И не увлекается.... Но любиитт😂😂😂😂😂😂

Она жаднаяя до этого делаа.... Ну так любить пиво и рыбуу... Это что тоо с чем то.... Прям сметаетт... Для нее 1,5литра пива как для меня кружечка кофее... При чем... Пьет вкусноее там какое то... И не увлекается.... Но любиитт😂😂😂😂😂😂
Ну пиво ладно. Рыбу...

Агааа вооо блин далеко везтии... Надо по почтее😂😂😂😂
по почте далеко, стухнет))с учетом, как она работает)) вот от Ивкина вроде до меня гораздо ближе) если я не путаю ничего)

по почте далеко, стухнет))с учетом, как она работает)) вот от Ивкина вроде до меня гораздо ближе) если я не путаю ничего)
Может быть, на Вас я ещё пока досье не составлял🤣 Поэтому пок Ваш город не знаю🤣

Может быть, на Вас я ещё пока досье не составлял🤣 Поэтому пок Ваш город не знаю🤣
мы с тобой вроде с одной области, с Вологодской, но я могу соврать) да и еще кого то видела здесь тоже с наших краев)

мы с тобой вроде с одной области, с Вологодской, но я могу соврать) да и еще кого то видела здесь тоже с наших краев)
35 это регион?)) Тогда да... Ещё была тут @Astarta... И ещё один точно был, ник не помню...а, точно, @Luigino .

35 это регион?)) Тогда да... Ещё была тут @Astarta... И ещё один точно был, ник не помню...
да, это регион))
да, точно, а второго не помню совсем)
ты так явно самый запоминающийся:ROFLMAO:

да, это регион))
да, точно, а второго не помню совсем)
ты так явно самый запоминающийся:ROFLMAO:
Второй редко появлялся, он даже в должники как то тихо попал...я и запомнил, что он с наших краев, просто потому что один раз он писал про это... Первая то в свое время активна была на форуме... Ну а я... я это я🤣

Нуу тыы это тыы.... Я
Второй редко появлялся, он даже в должники как то тихо попал...я и запомнил, что он с наших краев, просто потому что один раз он писал про это... Первая то в свое время активна была на форуме... Ну а я... я это я🤣
За тобой наблюдала😂😂😂😂😂😂😂😂😂🥰Шутка

понятно))ты так не изменяешь своим традициям😂

А мой то знаешь👋👍не зря про 25число уточнил😂😂😂😂😂фиг мне а не день города 🤔даа честно и нет желанияя особоо...

Это я в шутку сказала, все мы на виду.... Я и предположить не могла, что вот найду форум такой👌👍
Ну не скажи, многие очень даже "скрываются"... а форум да, сам не ожидал... самое интересное, информативно он мне уже мало чем может помочь... а вот общение с людьми - это да)) даже НД не так важна, хотя и помогает))

Ну смотря каким) и откуда это Вы мои традиции знаете, вроде недавно здесь?🤔🤣
я ж говорила, что я без регистрации тут тусила долго))писала, как гость, потом надоело это, потому что неудобно постоянно ник вводить и ждать, когда модеры проверят)

хоть заходила не так часто, несколько раз в месяц, но успела многих запомнить, а с некоторыми и пообщаться)
а сейчас смотрю список должников и офигеваю, сколько хороших ребят людей кинуло и просто пропало..
но с одного в шоке, как барабас то там оказался? Он же капец какими суммами всех выручал всегда

я ж говорила, что я без регистрации тут тусила долго))писала, как гость, потом надоело это, потому что неудобно постоянно ник вводить и ждать, когда модеры проверят)

хоть заходила не так часто, несколько раз в месяц, но успела многих запомнить, а с некоторыми и пообщаться)
а сейчас смотрю список должников и офигеваю, сколько хороших ребят людей кинуло и просто пропало..
но с одного в шоке, как барабас то там оказался? Он же капец какими суммами всех выручал всегда
Вот так... да там много кого не должно было быть...

А с какого района, если не секрет?)

Онлайн

Назад
Сверху