Бухательная

я ж говорила, что я без регистрации тут тусила долго))писала, как гость, потом надоело это, потому что неудобно постоянно ник вводить и ждать, когда модеры проверят)

хоть заходила не так часто, несколько раз в месяц, но успела многих запомнить, а с некоторыми и пообщаться)
а сейчас смотрю список должников и офигеваю, сколько хороших ребят людей кинуло и просто пропало..
но с одного в шоке, как барабас то там оказался? Он же капец какими суммами всех выручал всегда
Нууу все мы под богом ходим😢

Ну на круглую дату должны уж бюджет распотрошить🤣
Нууу даа у нас вообщее рьяноо пошли изменения... Как главу поменялиии.... Один ремонт под моими окнами.... Ооооо всее быстро делают.... Дорогу тротуарыы.... Проще сказать что не делают

Нууу даа у нас вообщее рьяноо пошли изменения... Как главу поменялиии.... Один ремонт под моими окнами.... Ооооо всее быстро делают.... Дорогу тротуарыы.... Проще сказать что не делают
Это хорошо же, когда город обновляют) у нас вот только в центре что то делают... ну хоть совсем не забросили, и на том спасибо

Ты как моя подруга тааа за километр чуеет рыбуу... Уууффф
ахах, это, как мой муж, не дай бог я при нем рыбу буду готовить) он её везде учует) но, если почищу, иногда снизойдет до того, чтоб немного стащить😆

У нас в основном все в Череп летит, а в Вологде херней страдают, вот это да)
Это хорошо же, когда город обновляют) у нас вот только в центре что то делают... ну хоть совсем не забросили, и на том спасибо

Узнала сейчас, что у нас будет авиашоу... Самолеты прям над центром... Будут показывать летать... Красиво навернооо

Не, ну есть и хуже... если сравнивать🤣
Ну, само собой)) я почти во всей области была, благодаря работе родителей в свое время, так некоторые городки, даже городом не назовёшь) все заброшенные

Ну, само собой)) я почти во всей области была, благодаря работе родителей в свое время, так некоторые городки, даже городом не назовёшь) все заброшенные
Ну я недавно относительно здесь... с 17го... не поверишь, в Вологде всего раз 5 был🤣 Хотя сестра там сейчас учится...

Онлайн

Назад
Сверху