Бухательная

А может быть потому,что Ольга Екатерине и была должна ? И с этого момента она в НД занимать пошла ?
ну, Ольга на связи и здесь и везде где можно была, и сливаться не собиралась. А преподносили сразу же так и накинулись доброй половиной форума , как будто я бежала не оглядываясь на ходу меняя симки и документы.....

ну, Ольга на связи и здесь и везде где можно была, и сливаться не собиралась. А преподносили сразу же так и накинулись доброй половиной форума , как будто я бежала не оглядываясь на ходу меняя симки и документы.....
У меня лепёшка ваша сохранилась. Просто, вспомните, что я Вам изначально говорил, не стоит сразу умничать за столь короткий срок регистрации на форуме. Карма победила.

Вложения

• Screenshot_20230921-140012_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230921-140012_Chrome~2.webp
    149 KB · Просмотры: 20
У меня лепёшка ваша сохранилась. Просто, вспомните, что я Вам изначально говорил, не стоит сразу умничать за столько короткий срок регистрации на форуме. Карма победила.
пупсик, я и билась в лепешку!!! Ты всех обстоятельств не знаешь, девочки, с которыми ситуация случилась, знают, этого достаточно. Поэтому не обращайся ко мне, пжл, игнорь, чтобы беды не было. Лучше направь свою энергию на поиски тех, кто действительно поступил как мразь.... поможешь в этом друзьям с форума, чем хранить мои лепехи....Отвечать не обязательно..

это я виновата,настрочила тут сообщение и вот итог...не подумавши сделала,увы...
Опять самобичевание... Катерин, успокойтесь Вы уже... Вам надо сейчас просто исправлять ситуацию, а этими разговорами делу мало поможешь... Уж я то знаю, что говорю (ну Вы в курсе).

это я виновата,настрочила тут сообщение и вот итог...не подумавши сделала,увы...
Расскажи как есть... ну понятно, когда тебе Ольга денег не отдала, ты заняла... ну она же в итоге отдала и можно расплатиться, или ты сверху ещё назанимала?

Расскажи как есть... ну понятно, когда тебе Ольга денег не отдала, ты заняла... ну она же в итоге отдала и можно расплатиться, или ты сверху ещё назанимала?
И ты туда же... Пусть в ЛС разбираются...

Чтобы поняли причину...
1. Кому надо - и так знают
2. Кому не надо - зачем надо?
3. Остальным похер, но обязательно найдутся умники, готовые вставить свои 5 копеек. А Катерина вроде пока ещё этого не заслужила

3. Остальным похер, но обязательно найдутся умники, готовые вставить свои 5 копеек. А Катерина вроде пока ещё этого не заслужила
Ок

так я и написала,когда ольга отдала я не уложилась,плюс бл прислали меньше,поэтоиу и не всем вовремя вернула и не в полном обьеме,я всем это писала в лс.

Опять самобичевание... Катерин, успокойтесь Вы уже... Вам надо сейчас просто исправлять ситуацию, а этими разговорами делу мало поможешь... Уж я то знаю, что говорю (ну Вы в курсе).
ситуациюисправлю,вины с себя не снимаю,обьяснять много и лишнего не вижу смысла,всем написала в лс,и я всегда говорила,что со всеми может случиться(ну ты в курсе)

за третий пункт отдельная благодарность 😘

так я и написала,когда ольга отдала я не уложилась,плюс бл прислали меньше,поэтоиу и не всем вовремя вернула и не в полном обьеме,я всем это писала в лс.
Я без злости написала, просто немного не понятно было. Я знаю, что ты со всеми расплатишься. 👍👍👍

Я без злости написала, просто немного не понятно было. Я знаю, что ты со всеми расплатишься. 👍👍👍
да я и не в прентензии) я естественно всем все верну,это не обсуждается в принципе,я и сообщение сюда настрочила,когда немного что то пошло не так у меня,и я поняла,что вот именно сегодня не получается,что бы мои намерения были верно поняты и истолкованы

Онлайн

Назад
Сверху