Бухательная

К Жене естественно!
Можешь быть спокоен на все 200 процентов) Я только с Верочкой)) Ну если тебе будет спокойней, я буду реже общаться с твоей Евгенией))

Пилядь! Как дети ей богу! Ты то чего,ты ж даже не бухаешь! Хотя... на этой почве у тебя и могла крыша поехать! (y) Чё творил?
В том то и дело, что ничего, хотя мог и направить остальных на путь истинный. Выше уже принес за это извинения)
Ну и немного аргументировал одному человеку неправильность его поведения и действий, но все в моих лучших традициях, без оскорбления и мата (ну почти)

Можешь быть спокоен на все 200 процентов) Я только с Верочкой)) Ну если тебе будет спокойней, я буду реже общаться с твоей Евгенией))
Буду спокойней, спасибо!:devilish:

Да, и еще ревность прилипла к другим участникам форума.
Понимаю. Давай не злоупотребляй этим в Бухательной,лады ? С ревностью - в ЛС.

Понимаю. Давай не злоупотребляй этим в Бухательной,лады ? С ревностью - в ЛС.
Да это чтобы тебя растормошить, странный ты в последнее время стал...
Погнали "вздрагивать"?

В том то и дело, что ничего...
Короче - не безобразничал. Но отнимал моё Бухательное время,рассказами о своих безобразиях!!
Ну,за Скорую Справедливость !Вздрогнули!

Да это чтобы тебя растормошить, странный ты в последнее время стал...
Погнали "вздрагивать"?
Вздрогнули! (y)

Ну,чтобы Семья (кровная) была радостью и опорой для тех из нас,у кого она есть а для тех у кого нет - чтобы нашли Семью в настоящих друзьях!
Вздрогнули!

View: https://www.youtube.com/watch?v=KWR8Kaqk3rU

Ну шо вы тут?) Попробую добить остатки насморка/кхыканья холодным пенным. Вчера сижу - приходят 30 смс от сбера о снятии ареста. Сразу захожу на почту - там под 80 сообщений с госов о_О. Остановили около 9 ИП, часть объединили в сводное. А я давно приставам говорил - ну нарисуйте вы у себя бумажку по 46 статье, все равно вы меня не найдете и я перед вами гол, как сокол. Нет, нужно было впустую съездить 3 раза в "далекие едреня" (2 раза в августе приезжали и 2 раза в сентябре), чтобы там никого не найти. Ну, пттыдыщ за 46.1.3 и 46.1.4 🍻

Онлайн

Назад
Сверху