Бухательная

У тебя терпение развито просто, вот и все. Но ты все равно остаёшься человеком))
Ещё бы научится к критике относится на пох,вообще бы жизнь заиграла другими красками ,но я в процессе 😌

Так я после суток. Режим то сбился... попей чайку травяного, отвлекись от телефона...
Пила не помогает блин зараза,перемена погоды будет вот и болит ,я в этом плане очень метеозависимая(((

Пила не помогает блин зараза,перемена погоды будет вот и болит ,я в этом плане очень метеозависимая(((
У меня когда дочка была маленькая совсем, меня звали "Я спать". Приеду к маме, я-спать. Приеду к с свекрови, я-спать) к друзьям тоже) я постоянно дрыхла) хотя дочка тогда была очень спокойная, спала с 22:00 до 6:00 с двух месяцев.

У меня когда дочка была маленькая совсем, меня звали "Я спать". Приеду к маме, я-спать. Приеду к с свекрови, я-спать) к друзьям тоже) я постоянно дрыхла) хотя дочка тогда была очень спокойная, спала с 22:00 до 6:00 с двух месяцев.
Везунчки вы блин(((

Такая боль опасна.. По себе знаю... Приложить полотенце прохладное и прилечь... Ну выпей уж тогда что ты пьешь в таких случаях

Онлайн

Назад
Сверху