Бухательная

Нет, так, как сегодня херово не было((( Выпила терафлю, целый день лежу, температура вернулась, ещё и кашель начался🥺
Зря ты не пользуешься советом. Меня отец ещё лет в 15 так на ноги ставил дома. Быстро и дешево, под визги матушки ..

Зря ты не пользуешься советом. Меня отец ещё лет в 15 так на ноги ставил дома. Быстро и дешево, под визги матушки ..
Я уже не знаю, что делать. Завтра на снимок направление просить буду. С каждым днем только хуже становится

Сказал человек с ником ivkin с маленькой буквы....
Я думал об этом, когда написал)) но. Это ник, а то фамилия)))
P.S. исправил, чтоб не было больше таких ситуаций 🤣

Я уже не знаю, что делать. Завтра на снимок направление просить буду. С каждым днем только хуже становится
Грудной сбор номер 4 те в помощь. Я дохала ,как псина сутулая, пока пить не начала. И полезно и безопасно. А кому-то ещё и вкусно

Почти сутки никто не пьет, судя по бухательной...
Развелось ЗОЖников...

Ладно,почти не употре бл* ю я - у меня уважительная причина - фин.кризис!

Ладно,почти не употре бл* ю я - у меня уважительная причина - фин.кризис!
Ну одно дело, когда есть уважительная причина, а другое - когда просто так

Ну одно дело, когда есть уважительная причина, а другое - когда просто так
Вот,ты всё правильно понимаешь! Почему у тебя и с дозаёмами так хорошо всё получается!
(y)

Вот,ты всё правильно понимаешь! Почему у тебя и с дозаёмами так хорошо всё получается!
(y)
Надо стремиться к лучшему (в данном случае меньше = лучше)

Надо стремиться к лучшему (в данном случае меньше = лучше)
Думаешь перейти на 50р за раз?.. Ну это нужно будет чаще писать.

Думаешь перейти на 50р за раз?.. Ну это нужно будет чаще писать.
Нет, тут нужен комплексный подход, со сведением до минимума как частоты, так и суммы запросов

Нет, тут нужен комплексный подход, со сведением до минимума как частоты, так и суммы запросов
Не,ну так пропадёт некая изюминка ветки НД,существенная часть её контента!

Как сама? Все лечишься маркетинговыми способами?
Я уже не лечусь. От температуры ниче не помогает. Сделала снимок) Завтра узнаю, сколько музыка будет играть😂

Я уже не лечусь. От температуры ниче не помогает. Сделала снимок) Завтра узнаю, сколько музыка будет играть😂
Не переживай, ещё будет достаточно долго. А вот лечиться надо, рано сдаешься. "Ниче не помогает". Тебе сказано, что помогает.

Не переживай, ещё будет достаточно долго. А вот лечиться надо, рано сдаешься. "Ниче не помогает". Тебе сказано, что помогает.
Надо было изначально так делать и дома сидеть, а не бегать по делам как в жопу раненая (это необходимость, ты в курсе) А теперь уже поздно размахивать крыльями. Поди опять на антибиотики и ингалятор посадят, ибо от больницы я отказываюсь фффсегда

Да она просто :
а) не понятно с чего упёрлась и страдает хернёй который день
б) скорее всего не представляет себе,что такое температура в 40.5. Прошло за ночь ! Потом ещё полдня слабость и всё. Случаи попроще и не упоминаю.

Надо было изначально так делать и дома сидеть, а не бегать по делам как в жопу раненая (это необходимость, ты в курсе) А теперь уже поздно размахивать крыльями. Поди опять на антибиотики и ингалятор посадят, ибо от больницы я отказываюсь фффсегда
Главное - чтоб все это помогло. С нашими советами, без них - желаю тебе скорого выздоровления.

Да она просто :
б) скорее всего не представляет себе,что такое температура в 40.5. Прошло за ночь ! Потом ещё полдня слабость и всё. Случаи попроще и не упоминаю.
Я алкоголем никогда не лечилась, ибо не считаю/не слушаю это действенным методом. Но уже имею, что получилось.

Да она просто :
А. Причем не первый раз
Б. Интересно, получается, что от 40° мы избавляемся с помощью 40 градусов...

Я алкоголем никогда не лечилась, ибо не считаю/не слушаю это действенным методом. Но уже имею, что получилось.
Ну ведь, допустим, существует довольно обширное количество лекарственных настоек на спирту. Выходит, это тоже лечение алкоголем...

А. Причем не первый раз
Б. Интересно, получается, что от 40° мы избавляемся с помощью 40 градусов...
И главное - работает! А дальше "считать" можно что угодно.

Онлайн

Назад
Сверху