Бухательная

Я вот расслабляюст, носки вяжу))) ибо больше к сожалению пока расслабиться не могу)))
Эх... Я тоже в молодости увлекалась вязанием и чтением, а сейчас чегой-то расслабилась 🙄🤭

Эх... Я тоже в молодости увлекалась вязанием и чтением, а сейчас чегой-то расслабилась 🙄🤭
Да я люблю вязать, отвлекаюсь так... Не могу просто так лежать, то работаю, то вяжу

Я вот с айпадом ковыряюсь и паралельно ноут привожу в порядок,хотя ни то и ни то не люблю,онли ПК и тел

Да я люблю вязать, отвлекаюсь так... Не могу просто так лежать, то работаю, то вяжу
Только носки вяжете? Я больше крючком любила вязать, спицами не очень, у меня бабуля такие носки вязала, и варежки, я так не умею

Жена с сыном уехали к теще.Перед теликом с пивком, тишина дома, хорошо))

Я вот с айпадом ковыряюсь и паралельно ноут привожу в порядок,хотя ни то и ни то не люблю,онли ПК и тел
Я тоже не люблю уже, когда только появился у меня первый комп, первый смартфон и первый ноут, что я только не делала. Взламывала, устанавливала, чистила, сейчас даже не включаю, чтобы обновления загрузить, бесит, тел есть и хватит😁🤭

А у меня как всегда муж спит, после 21:00 баиньки, зато встаёт в 6 утра.) В общем, как говорится, жаворонок и сова)

У меня тоже тишина, почти, только слышиться эхом храп в соседней комнате, но этот звук у нас песней зовётся)))

Я тоже не люблю уже, когда только появился у меня первый комп, первый смартфон и первый ноут, что я только не делала. Взламывала, устанавливала, чистила, сейчас даже не включаю, чтобы обновления загрузить, бесит, тел есть и хватит😁🤭
В плане ремонта гемор,себе бы не покупал))

Музыки хоть покидайте, что-нибудь повеселее Булановой) Я её, конечно, любила и люблю, просто что-нибудь новенькое, что приятно удивит

Онлайн

Назад
Сверху