Бухательная

Уважаемый должник, будьте так любезны, свои шуточки...., прикольно конечно, но не факт
Давайте за 5 банками ядерной балтики 9 купите и дальше поболтаем)

И уж если так вам хочется засунуть своё любопытство, то, да, я делаю приятно мужу, а он мне, завидно?
Да я не про это. Лучше тебе спать идти, че то завелась совсем. Мне вас не понять, мне скоро 30 в жизни даже девчонки не было

Народ, как так получается? Пьём в одной компании, я правда нулевкц тк за рулём, а все на утро огурцами, а я как будто вчера пила со всеми наравне да ещё и перемешала все подряд🙈🤦🏻‍♀️хотя спиртного не употребляла даже 🤕🤕🤕

Народ, как так получается? Пьём в одной компании, я правда нулевкц тк за рулём, а все на утро огурцами, а я как будто вчера пила со всеми наравне да ещё и перемешала все подряд🙈🤦🏻‍♀️хотя спиртного не употребляла даже 🤕🤕🤕
Ну ты пипец;) я нормуль😋 Елене наверное тоже сегодня плохо будет😁

Я два дня на чае с кофе, а еле встала. Это магнитные бури, девочки 🤣

Да я не про это. Лучше тебе спать идти, че то завелась совсем. Мне вас не понять, мне скоро 30 в жизни даже девчонки не было
😂😂😂 Не выдержала тонкая душевная организация)))

Я два дня на чае с кофе, а еле встала. Это магнитные бури, девочки 🤣
Потому и нехрен пить чай и кофе, с нас пример бери, и голова болеть не будет 😜

Потому и нехрен пить чай и кофе, с нас пример бери, и голова болеть не будет 😜
Сегодня, я обязательно вас переплюну всех 🤣🤣к обеду приедет мой лучший собутыльник🥰

Тройничок🤦‍♀️😹
Давай присоединяйся) Два шахтера есть, но одной шахты не хватает) И еще Элена научит как правильно другу друга делать приятное. Чтоб всем завидно было))

Давай присоединяйся) Два шахтера есть, но одной шахты не хватает) И еще Элена научит как правильно другу друга делать приятное. Чтоб всем завидно было))
Элена, видимо, исключена из процесса 🤣 будет свечку держать

У меня после ночных смен такое состояние🤣Так что бухать не обязательно,достаточно не выпыпАться

Не не я пасс

Я ток балую😜

Вложения

• Screenshot_20230401-065550.webp
    Screenshot_20230401-065550.webp
    60.3 KB · Просмотры: 25

Онлайн

Назад
Сверху