Бухательная

Чё решать? Надеюсь, я смог тебе объяснить, что нет темы для дальнейшего обсуждения с тобой. Нет, ну тут я уже бессилен
Нет, не смог( я так и не понял твоей агрессии

звучит как тост! Го выпьем )

Особа это ты? о_о... гроза БД вышла на охоту )
Ну там выше почитай, особа которую не должны волновать долги Ивкина,а я их задела, и теперь подозрения кто я и что я,а точнее чей то мульт)

Так так, обсудим?))Не в первый раз я тут интересно, обуснуй тогда уж,шо там всплет, говно в проруби?)Особа же это я)
Вот как же меня радует, когда люди сразу принимают на свой счёт. Да, есть подозрения ,может и насчёт именно Вас, может и нет... но прошу заметить, пока это только подозрения, я не стал конкретно обозначать.

Ну там выше почитай, особа которую не должны волновать долги Ивкина,а я их задела, и теперь подозрения кто я и что я,а точнее чей то мульт)
А чей ты мульт?
У меня был соблазн твинка сделать после бана (а то даже темы не посмотреть), но воздержался.

Чё решать? Надеюсь, я смог тебе объяснить, что нет темы для дальнейшего обсуждения с тобой. Нет, ну тут я уже бессилен
Да мне ниче объяснять не надо, подозрения кто я?Что я не в первый раз))мне нравится)лучшая защита это нападение, или тебя обидели,что такого святого привела пример в обсуждение о должниках?)А че агрессить то, и на людях вон срываться?

Аву можешь поменять? А то отвлекает

А чей ты мульт?
У меня был соблазн твинка сделать после бана (а то даже темы не посмотреть), но воздержался.
Я Хз)))если вдруг узнаешь,чей я мультик,то дай знай,по братски)

Агрессия была только в том, что с первого раза, как я сказал тебе, что не собираюсь обсуждать с тобой то, что у меня случилось, ты продолжил допытываться. Ну и то, что ты ворошишь тему отношений, хотя вроде не вообще не касались ее).

Вложения

• Screenshot_20231129-231218.webp
    Screenshot_20231129-231218.webp
    86.6 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20231129-231218.webp
    Screenshot_20231129-231218.webp
    86.6 KB · Просмотры: 21
Я в бане тоже хотела сделать мульт профитролька(почему профитролька хз)))но увы не одобрили))))ну и хорошо))и как гостя сообщения не пропускали
А чей ты мульт?

А как вам, кстати, вот такое?))
Наигранно. Нет души. не поднимает пипидон.

Я в бане тоже хотела сделать мульт профитролька(почему профитролька хз)))но увы не одобрили))))ну и хорошо))и как гостя сообщения не пропускали
Вот да. Я там в БД высказывался после бана по полной - не пропустили.

А как вам, кстати, вот такое?))
Это ты типо ищешь связь какого то аккаунта со мной?)))) все зря Ивкин))Не туда, но ты старайся,если что давай,я верю в тебя)

Агрессия была только в том, что с первого раза, как я сказал тебе, что не собираюсь обсуждать с тобой то, что у меня случилось, ты продолжил допытываться. Ну и то, что ты ворошишь тему отношений, хотя вроде не вообще не касались ее).
агрессия была в том что ты не собирался обсуждать. Не мужицкий поступок с твоей стороны.

Это ты типо ищешь связь какого то аккаунта со мной?)))) все зря Ивкин))Не туда, но ты старайся,если что давай,я верю в тебя)
Ещё раз говорю - то, что Вы приняли мое сообщение на свой счёт, ещё ничего не значит. И с чего картинка левая может обозначать какой то акк? Или знакомая картинка?

агрессия была в том что ты не собирался обсуждать. Не мужицкий поступок с твоей стороны.
Ты себя слышишь? Вот возьми нейтрально - один человек спрашивает другого:
  • слушай, а давай вот про это поговорим
  • не, знаешь, не хочу с тобой что то обсуждать на эту тему
  • ну чё ты, ну давай
  • сказал - не хочу, хочешь поговорить - давай на другую тему
  • нет, давай на эту
И где тут не мужицкий поступок, что человек не посчитал нужным что то с кем то обсуждать?

в том то и суть что слишком нравится
Я преданный фанат Наруто и одного бренда одежды,который именно так видит одну из моих фавориток в этом аниме))
Ещё раз говорю - то, что Вы приняли мое сообщение на свой счёт, ещё ничего не значит. И с чего картинка левая может обозначать какой то акк? Или знакомая картинка?
Ну давай не будем, что на свой счёт не на свой, завуалированно так обозначать, я ж не вчера родилась, между строк умею читать))Какие то намеки,ты прямо говори, я как то ребусы эти не особо)

Ты себя слышишь? Вот возьми нейтрально - один человек спрашивает другого:
  • слушай, а давай вот про это поговорим
  • не, знаешь, не хочу с тобой что то обсуждать на эту тему
  • ну чё ты, ну давай
  • сказал - не хочу, хочешь поговорить - давай на другую тему
  • нет, давай на эту
И где тут не мужицкий поступок, что человек не посчитал нужным что то с кем то обсуждать?
со второго сообщения ты уже ломаешься, по хуйне всякой. Мне примеры приводить не нужно.

со второго сообщения ты уже ломаешься, по х*йне всякой. Мне примеры приводить не нужно.
Отсыпь немного, а? Неважно даже, начнет чего - сказал сразу - с тобой нет желания что то обсуждать. Нормальный человек уже давно отьебался бы. Ты же продолжаешь...

Отсыпь немного, а? Неважно даже, начнет чего - сказал сразу - с тобой нет желания что то обсуждать. Нормальный человек уже давно отьебался бы. Ты же продолжаешь...
я настойчивый просто) чую когда чел х*йн* какуюто скрывает и пытается это скрыть под якобы эксклюзивным соусом.... Очень интересно же

Я преданный фанат Наруто и одного бренда одежды,который именно так видит одну из моих фавориток в этом аниме))

Ну давай не будем, что на свой счёт не на свой, завуалированно так обозначать, я ж не вчера родилась, между строк умею читать))Какие то намеки,ты прямо говори, я как то ребусы эти не особо)
Ну так я вроде прямо и сказал - есть подозрения. И насчёт тебя в том числе. И я имею полное право такие подозрения иметь.

я настойчивый просто) чую когда чел х*йню какуюто скрывает и пытается это скрыть под якобы эксклюзивным соусом.... Очень интересно же
Ну так если скрывает, значит не надо допытываться, это же вроде очевидно

Ну так я вроде прямо и сказал - есть подозрения. И насчёт тебя в том числе. И я имею полное право такие подозрения иметь.
Так подозревай, я не против))) Ты написал выше про особу и подозрения, что-то всплет)))Картинки для ребусов скидываешь)Ну у меня интерес, кто же я?Кем была в прошлой жизни?)

Да не особо очевидно для меня. У меня мозг додумывает, там видимо секреты что п*здец, целая санта барбара. А любопытство сверху добивает кувалдой( Как тут не разузнать

бл*😵‍💫Как же тошно читать вот это мужское бла бла .. у вас здесь как личка не заметили ? Кто-то будет умнее и перестанет отвечать другому или это будет вечно ?! Взрослые а все то да потому 🤦‍♀️п*здец

Онлайн

Назад
Сверху