Бухательная

И вообще мой принцип - чтобы вы с этого форума свалили. Моя главная цель
А зачем лично вам это необходимо? 🤔

Пы. Сы. И да кстати не важно рассчитаются люди с долгами, или закопаются ещё глубже, многие тут останутся ради общения, новых знакомств и т. д. Так было, есть и будет, и не только на этом форуме)

Начинается 🤣
Не, ну а что такого )))

Все, на мысли о том, что все девочки красивые, а сисечки - это святое, потопаю спать )
Всем доброй ночи )

Не, ну а что такого )))

Все, на мысли о том, что все девочки красивые, а сисечки - это святое, потопаю спать )
Всем доброй ночи )
Доброй👍 пусть снятся святые сиськи🤣

Пы. Сы. И да кстати не важно рассчитаются люди с долгами, или закопаются ещё глубже, многие тут останутся ради общения, новых знакомств и т. д. Так было, есть и будет, и не только на этом форуме)
Ай Ксюша , сейчас и ты получишь порцию весьма умных мыслей 🤭

Ну а мне важно кстати. Если люди рассчитаются с долгами. Думаю форум именно для этого и создан изначально. Есть цель, следуй ей, потом наобщаешься.

Ну а мне важно кстати. Если люди рассчитаются с долгами. Думаю форум именно для этого и создан изначально. Есть цель, следуй ей, потом наобщаешься.
Одно другому не мешает так то))

Все засрали , ладно хоть сисяндрами разбавили...угомонитесь уже
О, а я уж думал все, на пиве и решила остановить свое замещение Арта🤣 все, прошу прощения, ушли немного не туда)

Нет конечно, вот ищу способы ещё глубже закопаться🤣
Ахахаха, было бы смешно, если бы до сих пор не сидел там. Давно бы уже велез. Сколько времени прошло....

Арт бы уже ветку удалил к хренам просто и все))
Возможно и так. Хотя не, все же сначала он бы попробовал всех вернуть на путь истинный правильного Бухания и позитивного общения)

Возможно и так. Хотя не, все же сначала он бы попробовал всех вернуть на путь истинный правильного Бухания и позитивного общения)
У вас тут такой замес, что не остановить) хотя у него, уверена на 99%, получилось бы скорее всего)

Ахахаха, было бы смешно, если бы до сих пор не сидел там. Давно бы уже велез. Сколько времени прошло....
А я и не сижу, я активно копаю в глубь🤣

Онлайн

Назад
Сверху