Бухательная

Это в любом дворе... просто ты не обращаешь внимание, а стоило бы.
Вы же у себя не общаетесь исключительно на латыни либо на французском?
Я могу на любом слэнге пообщаться)))Если это нужно)Я обтекаема ко всем)

Я могу на любом слэнге пообщаться)))Если это нужно)Я обтекаема ко всем)
Латынь и Французский - это не сленг.
Знание таких языков означало, что ты из высшего общества.
Тебе сколько лет, извини?

Так, вот и новый ранг... Ну это ещё не точно, модеры ещё могут почистить пару реакций🤣

Я понимаю подъебать и показать свои навыки в остроумии,это дело занятное,но тут постараться надо ещё,что бы получилось,пока получается ну так себе))
Я не из высшего общества, все?
Лет мне достаточно, хочешь,что-то обсудить??
Стихи Есенина хорошо знакомы?)

Последнее редактирование:
Мы ж вроде про пацанов дворовых беседовали, а ты сразу вот это, свое мужское наружу,как его точно эгоооооооо)))

Президент посоветовал нам всем возрождать традицию рожать по 7-8 детей...
Будем следовать его посылу?))) Думаю, нет.
А президент не посоветовал,что я должен дать пожрать 7-8 детям ? И сколько стоит жильё для такой семьи?
Чтоб мы оглохли,слушая д.....ов! Вздрогнули!

Ага, +1... Подождем ещё отзывов))
Он уже весь есть, или ещё серии будут? Я просто люблю уже сразу все посмотреть от начала до конца, а не сидеть, ждать новых серий по фиг знает сколько...

Он уже весь есть, или ещё серии будут? Я просто люблю уже сразу все посмотреть от начала до конца, а не сидеть, ждать новых серий по фиг знает сколько...
Ну я на примьере смотрю и там не все сери,увы(

Так толком ещё ничего и не обсудили)Димаксу может не очень зашёл сериал, спроси у него лучше)
Ну судя по тому как он отреагировал ,думаю не зашёл 😁

Нету, я на винке смотрю
Нет,стар Иви ,примьер,так ладно пошла я дальше спать 😁
Ну и нафиг его, всех серий раз нет, пробного периода не хватит значит, а платить за ещё одну подписку ради одного сериала, и то не факт, что достойного...

Ахахаха,но по всей видимости да,если серий столько снято было, а СашаТаня с одной оперы)
Ну СашаТаня ещё для фона так себе было, первые пару сезонов, пока не превратились в однотипную нудную хрень с одними и теми же шутками под разными ракурсами...

Ну и нафиг его, всех серий раз нет, пробного периода не хватит значит, а платить за ещё одну подписку ради одного сериала, и то не факт, что достойного...
Жалко Нетфликса у нас больше нет,только плакать и скитаться по кинопоискам, премьерам и прочей лабуте)

Онлайн

Назад
Сверху