Бухательная

Ну СашаТаня ещё для фона так себе было, первые пару сезонов, пока не превратились в однотипную нудную хрень с одними и теми же шутками под разными ракурсами...
Да вот однотипную, как и все эти скетчи,универ тоже по началу был ничего себе))

Жалко Нетфликса у нас больше нет,только плакать и скитаться по кинопоискам, премьерам и прочей лабуте)
Ну подумаешь, чуть позже остального мира будем смотреть... Все равно основные вещи будут и у нас пиратить, пусть и не сразу

Ну подумаешь, чуть позже остального мира будем смотреть... Все равно основные вещи будут и у нас пиратить, пусть и не сразу
Да и так уже, приловчились)))Я на зетфлексе смотрю пиратском и норм,да рекламы дофига,да озвучка иногда хромает,качество ну бывает подводит,мы люди не гордые, справляемся)

Да и так уже, приловчились)))Я на зетфлексе смотрю пиратском и норм,да рекламы дофига,да озвучка иногда хромает,качество ну бывает подводит,мы люди не гордые, справляемся)
Вот и я про что)

Зато за подписку больше не плачу)

Зато за подписку больше не плачу)
Я за Яндекс плюс, а до этого за ВК только платил, и то жаба внутри бесится каждый раз, когда уведомление с карты приходит... И то только из за музыки...А за все эти видеосервисы платить - она меня точно задушит, особо заметные вещи рано или поздно один хрен появятся в доступе

Так толком ещё ничего и не обсудили)Димаксу может не очень зашёл сериал, спроси у него лучше)
Не, сериал хорошо снят, актерам веришь, даже в нашей глубинке в то время тоже самое творилось.
Я просто против того, что детвора имеет доступ к просмотру такого сериала, хотя возрастное ограничение 18+.

Он уже весь есть, или ещё серии будут? Я просто люблю уже сразу все посмотреть от начала до конца, а не сидеть, ждать новых серий по фиг знает сколько...
Еще 3 серии будет - крайняя 21 декабря.
Про продолжение все туманно, будут в Госдуме рассматривать соответствует ли сериал семейным ценностям :ROFLMAO:

Еще 3 серии будет - крайняя 21 декабря.
Про продолжение все туманно, будут в Госдуме рассматривать соответствует ли сериал семейным ценностям :ROFLMAO:
Да я уже решил, что пока не стоит тратить время...

Да я уже решил, что пока не стоит тратить время...
Появилась информация, что Леон Кемстач, актер из сериала «Слово Пацана» имел связь с 13-ти летней девушкой…

Об этом сообщили его друзья, а также уточнили, что молодые люди провели ночь вместе.
Актер, естественно, все отрицает…

Появилась информация, что Леон Кемстач, актер из сериала «Слово Пацана» имел связь с 13-ти летней девушкой…

Об этом сообщили его друзья, а также уточнили, что молодые люди провели ночь вместе.
Актер, естественно, все отрицает…
Б..., думаю, чё ж не то то... А я жил, оказывается, без такой важнейшей информации... Все, теперь знаю, жизнь сразу станет другой...

Б..., думаю, чё ж не то то... А я жил, оказывается, без такой важнейшей информации... Все, теперь знаю, жизнь сразу станет другой...
Ахаааахахаахахахах)

Не, сериал хорошо снят, актерам веришь, даже в нашей глубинке в то время тоже самое творилось.
Я просто против того, что детвора имеет доступ к просмотру такого сериала, хотя возрастное ограничение 18+.
Его и так хотят запретить, потому что детвора копирует поведение актёров)) делят двор, создают группировки, все серьёзно))писали не так давно

Одно другому не мешает... Хотел я сказать бы... Но я не позволил сну помешать работе)
Не завидую тебе)
А у меня как то настроение апатичное, хоть и выходной))

Не завидую тебе)
А у меня как то настроение апатичное, хоть и выходной))
Сам не завидую))
Выходные бывают разные, а настроение может быть хорошим и в будни, тут уж не всегда совпадает)

Сам не завидую))
Выходные бывают разные, а настроение может быть хорошим и в будни, тут уж не всегда совпадает)
Это факт, но настроение можно сделать самому)
Поэтому вышла гулять с собакой,зашла в магазин купила шампусика,жду доставку еды)))
@DefSvoy обещал с первым присоединиться

Это факт, но настроение можно сделать самому)
Поэтому вышла гулять с собакой,зашла в магазин купила шампусика,жду доставку еды)))
@DefSvoy обещал с первым присоединиться
С собакой что ли?! 🤣

Блин не так чуть))))ахахаха,не с игристым)
Ну я думал, что все же со вторым правильнее будет🤣 но мало ли, в наше время всяко бывает...
И да, там же после "не" запятая просто случайно пропущена?...

Ну я думал, что все же со вторым правильнее будет🤣 но мало ли, в наше время всяко бывает...
Я все запятые уже потправила)))

Все мысли просто уже о холодном газированном напитке)

Все мысли просто уже о холодном газированном напитке)
да я и с собакой могу, мне не сложно )

Онлайн

Назад
Сверху